13/11/2023 às 14:21

Eu e meu esposo compramos um veículo no final de agosto de *******, um Voyage *******, no ato da compra forçaram a pagar um valor de R$*******,00 de transferência (um absurdo esse valor) mais na empolgação pagamos, porém o veiculo esta acusando uma multa recebida no começo de agosto/******* no valor de R$*******,02, estamos tentando contato direto para eles regularizarem essa pendencia, já que é de responsabilidade deles, e ate o momento só vem com desculpa esfarrapada, o vendedor Rodrigo não da jeito, o Fernando que se diz gerente, que paga as contas é outro, só falando para esperar uma semana, ai passa espera mais uma semana e assim por diante, (como se fossemos idiotas) um verdadeiro descaso com o comprador, primeira e ultima experiência nessa loja, eles estão enrolando pois esta para virar o ano e nós arcamos com essa multa para licenciar o veiculo, são espertos.. pra vender são os melhores vendedores e gerentes, agora na solução de problemas são péssimos. Chega de ser compreensivo, tempo tiveram de sobra para regularizar, e isso não é problema nosso.. EU EXIJO IMEDIATAMENTE O PAGAMENTO DESSA MULTA E O ENVIO DO COMPROVANTE PAGO NO PRAZO MAXIMO DE 3 DIAS. NAO VOU DAR MAIS UMA SEMANA CONFORME ESTAO PEDINDO, POIS O [Editado pelo Reclame Aqui] ESTA SENDO EU.. Caso não tenha solução irei acionar judicialmente o Juizado Especial Cível (pequenas causas), já que não querem pagá-la, não há como fugir da ação judicial. Aguardo retorno urgente para Danilo proprietário atual do veiculo onde vcs ja possuem o telefone dele. Att Joyce

13/11/2023 às 16:32

boa tarde, a sua multa sera paga

14/11/2023 às 13:19

Quero o pagamento imediatamente, chega de enrolação, isso de falar que vai pagar tô ouvindo direto, quero o pagamento e urgente, senão vou nas pequenas causas aí será judicial

16/11/2023 às 14:47

E aí vai ser paga a multa qdo??? Vou ter q entrar com ação judicial mesmo?? Me retornem urgente

17/11/2023 às 11:57

bom dia