Uberlândia - MG

15/05/2025 às 17:57

ID: 217197941

Em 02/06/2023 efetuei a compra de um veiculo nesta loja, desde de então só problemas atras de problemas, a loja ***** me garantiu que o veículo estava livre de qualquer ônus ou restrição. No entanto, ao dar entrada na transferencia no DETRAN fui informado que existiam restrições judiciais no sistema RENAJUD, decorrentes de ações contra a antiga proprietária do veiculo, que impedem a transferência, o que gerou um grave transtorno. Por diversas vezes tentei resolver a situação diretamente com a *****, buscando a regularização do veículo ou ate mesmo a devolução do mesmo para a loja e estorno do veiculo que dei de entrada livre de qualquer onus ou restrição ou valor referente, porém sem sucesso. A única solução oferecida foi a contratação de um advogado para ingressar com embargos de terceiro na açao que estava penhorando o veiculo, sem entender ao certo da gravidade do problema aceitei a sugestão, mas o processo de embargo conduzido pelo advogado da loja foi julgado improcedente, sem resolução até hoje. Sem falar nas demais restrições que foram recaindo sobre o veiculo decorrente de outros processos, que a antiga empresa proprietaria esté enfrentando judicialmente, alem de todo o transtorno ainda tive custas de processos e honorarios com advogado que precisei contratar por minha conta para resolver essas pendencias, valor de mais de 10 mil reais. Enquanto isso, o veículo segue bloqueado e inutilizável. E desde a compra, venho pagando regularmente as parcelas do financiamento, o que tem causado ainda mais prejuízos e transtornos, e empresa ***** não esta nem ai para o problema !
Se querem um conselho NÃO FAÇAM NEGOCIOS COM ESSA EMPRESA, PÓS VENDAS E RESOLUÇÕES DE PROBLEMAS É ZERO, na duvida entrem no site do TJSP e consultem o CNPJ deles, vejam quantos processos enfrentam.

16/05/2025 às 15:55

Boa tarde, já tentamos diversas vezes resolver com você . Além de disponibilizar um advogado para cuidar disso, chegamos a enviar uma Renegade ******* para sua cidade para fazer a troca dos veículos sem custo algum para você . Mas infelizmente a senhora não quis resolver deixou com que fosse para frente. Estamos a disposicao

16/05/2025 às 16:08

Melhor a renegade nem ******* era e sim *******

16/05/2025 às 16:15

Proposta inaceitável apresentada pela empresa.
A solução ofertada pela empresa consistiu em financiar *******% um o Renegade em meu nome, o que implicaria em assumir integralmente um novo financiamento, sem qualquer menção à quitação do financiamento do veículo atual, que permanece com restrições judiciais e também está em meu nome.

Em nenhum momento a empresa propôs liquidar o financiamento do veículo atual ou ressarcir o valor pago como entrada, soluções que seriam justas e esperadas. Além disso, a empresa alega ter contratado um advogado para tratar da questão judicial, mas, até o momento, não houve qualquer avanço ou resolução. O veículo segue bloqueado, e, para agravar a situação, fui condenada a arcar com honorários advocatícios no valor de mais de R$ 8.*******,00, o que considero uma injustiça.

Diante disso, afirmo que a empresa não demonstrou real interesse em resolver o problema, e a proposta apresentada não atende às minhas necessidades nem corrige os prejuízos que venho sofrendo. Solicito uma solução definitiva, que inclua a quitação do financiamento do veículo bloqueado, o ressarcimento dos valores pagos e a assunção de todas as despesas judiciais cabíveis, incluindo os honorários mencionados.