Dão baixa na entrega do dafit mas não entregam nem dão satisfação

14/10/2022 às 11:54

Vocês mandam um email de entregue. eu entro em CTT com a dafit pedindo uma resposta pq não foi entregue e peço pra falar com a supervisão visto que o atendente me pede 72 horas pra retornar c a resposta da transportadora , em seguida ao invés da supervisão tá me ligar me liga outro atendente pedindo 72 horas novamente , desse não entendi nem o motivo da ligação visto que não tinha solução nenhuma , 72 horas pra rastrear um pedido do qual vocês mesmos passaram a informação errada já e um absurdo ! O primeiro absurdo e mandar email com informações erradas , pois uestionei porteiro e todos os funcionários do prédio e o segundo absurdo e o prazo para rastreio ! Chega

28/10/2022 às 11:22

Senhora Carolina, boa tarde! Espero que esteja bem.

Inicialmente gostaria de agradecer seu contato pois é através dele que conseguimos medir a qualidade dos nossos serviços e aplicar as recorrentes melhorias que são características da Fast via.

Sentimos muito pelo ocorrido não é essa experiência que desejamos apresentar, já estamos tomando medidas para ajustar os nossos procedimentos e melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.

Infelizmente ocorreu uma baixa de entrega errônea, já advertimos o responsável para que não ocorra novamente, temos treinamento e reciclagem periódicos, para que atitude como a que ocorreu não se repita.

Seu pedido foi entregue dia 19/10/*******, esperamos que tenha gostado do seu produto.

Caso precise o contato do nosso atendimento é*******.

Cordialmente,
Atendimento ao cliente

14/02/2023 às 23:20

Depois que eu perdi o evento entregaram e resolveram , depois de muito custo