******* como entregue e não foi e entregue

08/07/2022 às 08:51

Fiz uma compra no site Carrefour em 06/07/22 com a promessa de entrega no dia 07/07/*******, pelo status do pedido o meu produto já constava em rota de entrega desde as 07h00 da manhã do dia 07/07, ontem as 16h37 este status foi atualizado como recebido, porém o pedido não foi entregue, no site da transportadora após busca de rastreio consta como recebido por João Lopes mas não existe funcionário com este nome trabalhando no condomínio, inclusive na portaria é uma mulher que trabalha.. O telefone da transportadora não atende as ligações.. Estou assustada com a quantidade de reclamações que está transportadora tem e ainda mais de o Carrefour contratar uma empresa com este perfil..
O produto adquirido foi um smartphone que estava aguardando com urgência pois dependo dele para meu trabalho e agora não sei se foi entregue em lugar errado, e a dor de cabeça que vai ser para resolver está trapalhada ou extravio do produto.