Itapecerica da Serra - SP

21/10/2022 às 18:47

Empresa que não cumpre com os prazos, de difícil contato, rastreador nada confiável. Comprei um produto e a Fast Via ficou encarregada de realizar a entrega, o prazo de chegada era até dia 13/10, entrentanto no dia 11/10 houve movimentação da encomenda e dito que seria feita a entrega no mesmo dia, nada aconteceu no dia 11/10 e nos dias subsequentes, hoje é dia 20 e ainda nada do meu *******. Um descaso com o consumidor e a Fast via está queimando a imagem da empresa que realizou a contratação do serviço terceirizado. Gostaria de uma resolução ao meu problema, caso contrário tomarei as devidas providências juntamente ao Procon.

03/11/2022 às 12:32

Senhora Isadora, boa tarde!

Inicialmente gostaria de agradecer seu contato pois é através dele que conseguimos medir a qualidade dos nossos serviços e aplicar as recorrentes melhorias que são características da Fast via.
Estou notificando o setor operacional, sobre o atraso, estamos trabalhando para atingir a eficiencia dos processos.

Cordialmente,
Joana Cristina