TRABALHEI E NAO RECEBI

Guarulhos - SP
14/11/2022 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesTENHO UMA FIORINO FUI CHAMADO PARA FAZER ENTREGAS SP E GRANDE SP ONDE GANHARIA POR DIA E O PAGAMENTO QUINZENAL NAO FIRAM NENHUM CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS TUDO DE FORMA CLANDESTINA NO FINAL DA PRIMEIRA QUINZENA NAO FOI PAGO NADA DEPOIS DE 15 DIAS BUSCANDO RESPOSTAS RECEBI MENSAGEM PRONTA POR WATTS SAP QUE RECEBERIA O VALOR DIVIDIDO EM 4 PARCELAS SEM OPÇÃO NENHUMA RECEBI A PRIMEIRA E AS DEMAIS ESTAO EM ATRASO ONDE O ULTIMA PARCELA SERA EM MARÇO DE ******* UM ABSURDO DESCASO TOTAL COM TRABALHADOR GASTEI DO MEU BOLSO COMBUSTIVEL PEDAGIO GASTOS COM MANUTENÇAO DO VEICULO MINHA DESPESAS
15/04/2024 às 17:53
Boa noite Thiago,
Respondi a sua primeira reclamação, essa é a segunda resposta, por isso vou copiar aqui, ok?
Tudo bem?
Quem fala aqui é a Cida, trabalho aqui na Fast-Via. Eu estou passando para dar uma olhada aqui nesse site.
Estamos há 21 anos atuando na área de entrega de intimações.
Em meados de *******, começamos expandir a empresa para e-commerce, e nosso departamento comercial foi muito mais rápido do que o operacional poderia suportar.
Com isso algumas coisas saíram diferente do que havíamos planejado. Mas, algo que prezamos é o pagamento em dia dos colaboradores, prestadores e fornecedores. Caso contrário, não estaríamos há tanto tempo no mercado de entregas de documentos e intimações.
Se caso tenha ficado em desacordo, por gentileza entre em contato com o nosso departamento jurídico (*******).
Acabei de perguntar aqui para a Dra, e não tempos possuímos nenhum pagamento em aberto.
Se precisar de algo, entre em contato!
Grata!