Desrespeito e absurdo com o consumidor

Fortaleza - CE

06/07/2017 às 21:30

Comprei o cupom no Barato Coletivo referente a um Alinhamento + Balanceamento + Revisão de 15 itens de carro pequeno no estabelecimento Fast Wash localizado no Iguatemi de Fortaleza (CE). Fui no dia agendado, chegando no local o mecânico retirou as rodas, e aí vem logo a notícia: "Seu carro não vai dar alinhamento, ele está com a suspensão ruim, está comendo pneu por dentro. Do jeito que está, não pega alinhamento". O mecânico falou que precisaria também da cambagem. Foi até fácil me convencer, pois tinha dois pneus com desgaste interno da banda de rodagem. Depois dai, ele começou a condenando tudo, até as pastilhas de freio. Final das contas, fui convensida a fazer a cambagem, que custou R$ *******,00. Imaginei que o serviço tinha ficado todo ok, apesar do problema do carro ser só aliamento, pois o mesmo estava puxando para esquerda.
Mas, logo depois do serviço percebi ruídos vindo da roda esquerda do lado do motorista, e ruídos na traseira também, principalmente em calçamentos. Meu carro não batia nada, até porque tinha acabado de fazer revisão nele. Não voltei pra reclamar,achei que se rodasse com o carro o barulho fosse diminuir. Acontece que, o barulho continua, quase contínuo. Com certeza meu carro foi danificado, com um serviço mal feito, para que eu voltasse lá, e eles trocassem todas as peças que ele condenou. E pior, no é que o alinhamento não alinhou nada, pois o carro continua puxando do mesmo jeito.
Hoje em dia, em qualquer ramo existem bons e maus profissionais, mas a falta de honestidade com clientes é o mais grave. E olha que eu era, isso mesmo "era" cliente desse estabelecimento, pois lavei varias vezes meu carro, fiz polimento etc... Mais a experiência de sair condenando tudo, agora sei que é o sinal para que eu nunca mais volte ali. Estou com o carro em péssimas condições, quem vai arcar com meu prejuízo??? É muito desrespeito e absurdo com o consumidor, fujam dessa empresa, não indico pra ninguém.

07/07/2017 às 00:26

Boa noite, peço que a senhora retorne a nossa empresa para que seja analisado o poblema, e posteriormente resolvido.
Ficamos no aguardo o quanto antes, procura o Joel nosso gerente