Salvador - BA

09/06/2024 às 16:50

ID: 190441099

Estive no Fast4 do Condominio Ike em Salvador pra comprar um refrigerante; passei quase meia hora tentando abrir uma porta e nao consegui. Uma porta! Quanta inteligência, meu Deus, é necessária pra abrir uma porta? Nao consegui. No app nao existe uma forma de entrar em contato com a equipe de profissionais habilitados pra nos ajudar. Perda de tempo da z#%%@. Ta mais pra Slow4U ou Never4U. Pelo amor de Deus! Uma porta! Outra coisa: se é necessário estar na mesma rede Wi-fid, deixa isso claro. Nome da rede e senha de acesso. Qual a dificuldade de informar isso? La tem um codigo, onde nao se sabe que diabos é aquilo!

10/06/2024 às 08:59

Olá Sr. Cleriston, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de agradecer seu Feedback, só assim conseguiremos evoluir cada vez mais para uma melhor experiência aos nossos clientes.
Intermitências na rede podem ocorrer e para isto temos nosso canal de atendimento que fica exposto em todas as nossas lojas.
Já estamos averiguando o ocorrido para ajustes se caso for necessário e esperamos tê-los conosco em outra oportunidade.
Abs e ótima semana

01/07/2024 às 21:40

A empresa reportou problemas técnicos no sistema de abertura da porta. Compreendi, mas mercadinho é um tipo de negócio sensível. A tolerancia a falhas deve estar perto de zero. Reconheço o esforço da empresa em solucionar o incidente. Agradeço a presteza da equipe e o retorno informando a disposição em resolver a situação.