Reembolso não realizado após cancelamento de pedido e informações conflitantes da Amazon e Fast Shop.

Palmas - TO
16/07/2026 às 11:31
Fiz o pedido e cancelei em poucos minutos, mesmo assim disseram que o pedido já havia saído com a transportadora e não tinha como cancelar, tentei por todas as vias e no mesmo dia consegui cancelar e a empresa Fast Shop me deu um prazo de até 5 dias úteis para reembolso, não foi cumprido o prazo. Tentei com a amazon e por duas vezes me deram um prazo de 2 dias mas que o mais comum era o reembolso em poucas horas, não recebi nem em poucas horas e nem em 2 dois, repito, por DUAS VEZES. Em outra tentativa com a amazon me disseram que o pedido estava a caminho e era pra eu recusar a entrega e pedir novamente o reembolso, depois a amazon deu outra informação completamente diferente, a de que o item pedido estava danificado e POR ESSE MOTIVO estava retornando ao vendedor e só depois ele receber é que fariam o reembolso. Veja quantas informações diferentes e todas fora do prazo. Parece que todas vez que eu entro em contato eles olham o histórico da conversa pra ver qual desculpa esfarrapada ainda não foi usada. E até agora, 10 dias depois, eu ainda não sei o que realmente é verdade, não recebi o produto e não recebi o reembolso, tudo que recebi foram várias histórias diferentes e nenhuma solução.