Devolução da entrada

Patos - PB
23/09/2020 às 08:22
ID: 112431921
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* entrei em contato com um vendedor da empresa fastbanner para compra de uma impressora plother até então tudo ok fizeram todo requerimento dos pedidos dos documentos e eu enviei não sabendo eu que era uma carta contemplada que eles vendiam mim pediram a entrada eu com uma grande de realizar um sonho que fazia muito tempo para conquistar fiz tudo que mim pediram porém depositei um valor da entrada na conta de um dos donos daí então começou a dor de cabeça eles em momento algum informaram que era carta de crédito e só depois vinheram falar que meu nome não passava junto ao banco, porque não fizeram a análise antes de pedir o dinheiro ? Então daí então muita for de cabeça não resolveram meu problema e não devolveram a entrada que eu paguei enviaram para mim uma carta de crédito com uma procuração fui até o banco e chegando lá fui informado que não podia passar pro meu nome pois o que eu tinha que fazer era pagar as parcelas até terminar claro que eu não vou pagar uma coisa que não tá no meu nome então venho aqui através desse sistema de ajuda pedir por favor que de tiver alguém que possa mim ajudar agradeço de coração não sei mais o que fazer.
12/11/2020 às 12:02
Bom dia Dyego.
Até o presente momento não tinhamos ciência da sua compra e após identificarmos o seu suposto contrato, percebemos que o senhor não efetuou nenhum pagamento para a Fastbanner.
Provavelmente pagou a um [Editado pelo Reclame Aqui] que se passou por vendedor.
Todas nossas vendas são mediante contrato e assinatura de sócios e testemunhas de ambos os lados e depositados em conta jurídica com nossos dados descritos em contrato, tal como, razão social e CNPJ.