Porto Alegre - RS

14/03/2023 às 08:15

Eu entrei em contato com a Fastbanner pra comprar um plotter eco-solvente e melhorar minha vida, muito pelo contrário, estou passando o inferno com eles, dei a entrada em setembro/*******..demoraram para pra aprovar a documentação até janeiro de ******* e quando finalmente aprovou e receberam o valor do banco, me disseram que não tinham como me enviar o plotter pois eles não tinham dinheiro pro frete, queriam que eu pagasse o frete sendo que o combinado não foi esse, mesmo assim entrei em contato coma pessoa que esta com o plotter e o mesmo está só a carcaça, sem nenhuma condição de uso, ou seja, eu ia pagar frete pra buscar ferro velho, sem cabeça de impressão, dumpers, nada. Vou entrar na justiça pra reaver meu investimento! NÃO COMPREM NADA COM ESSA EMPRESA! FASTBANNER É ENGANAÇÃO!

14/03/2023 às 10:04

O cliente em questão após a administradora Âncora descobrir que o CNPJ antigo do mesmo tinha dívidas, nos questionou porque o CNPJ MEI no nome do irmão era tão recente, sendo que pesquisaram no google e viram que a Grafica Nozari era mais antiga do que a data de fundação do CNPJ.

Após isso com muito custo autorizaram o mesmo a utilizar um crédito total no valor de R$ 29.*******,00, o que pagaria uma plotter semi nova e não uma nova.

O Mesmo aceitou o equipamento usado ao invés do novo que teria que desembolsar mais R$ 10.*******,00 à Fastbanner, sendo que o mesmo já estava devendo algumas parcelas do consórcio que pagamos até a resolução do caso na administradora.

O equipamento está disponível para coleta na cidade de Maracanaú-CE e seria todo revitalizado em Porto Alegre na pequena empresa do senhor Carlos Evandro Nozari.

Porém o mesmo não quer coletar o equipamento alegando que foi enganado pela Fastbanner e não gostou do estado de conservação do equipamento usado.

Equipamento usado seria entregue com kit novo de placas, peças e cabeças e somente a carcaça antiga conforme negociação previamente aceita pelo cliente na época que a Âncora se recusou a aprovar o crédito de R$ 40.*******,00 devido à descoberta do CNPJ 2 no nome do irmão Leandro Nozari não ser o CNPJ correto da Gráfica e o antigo possuir dividas.

15/03/2023 às 01:32

As informações estão quase todas certas exceto que o combinado era frete grátis e a parte do seria entregue seria entregue quando??? Pois o pagamento entrou para a fastbanner no dia 26/01/23 e estamos no dia 15/03/23 e até agora nada. mesmo assim entrei em contato com a pessoa no Ceará pra saber das condições do plotter e está parado, sem peças, ou seja, ia chegar pra mim, não funcional e quanto levaria pra botar funcionar? Se eles não tem dinheiro pra cumprir o frete, imagina pra colocar todas as peças novas como prometem.