demora na entrega

Independência - RS
15/04/2014 às 15:13
Ver todas Reclamaçõesmeu pedido foi aprovado em 17/03 e apos isso não obteve nenhum andamento no status. não consigo contato com a empresa, ja encaminhei email e não fui respondido. estou ansiosa pois o prazo ja esta acabando e a primeira parcela ja foi descontada no meu cartão de credito. estou aguardando informações.
16/04/2014 às 12:11
Caro cliente FastCasa, pedimos desculpas pelos ocorridos e aproveitamos para informá-lo que a empresa encerrou suas atividades. Os clientes que efetuaram pagamentos através de cartão de crédito, terão o cancelamento do mesmo em até 5 dias úteis. Caso você já tenha pago uma ou mais parcela, o dinheiro será devolvido em sua próxima fatura em forma de créditos. Caso tenha feito a compra por boleto, seu pedido será despachado na próxima semana. Estamos à disposição de todos apenas através do e-mail *******. Todos os e-mails serão respondidos até na próxima semana.
26/04/2014 às 21:36
Ja possou 10 dias desta informação e a minha operadora do cartão me informou que não houve nenhum cancelamento do pagamentoe inclusive ja esta lançado o pagamneto da segunda parcela na minha proxima fatura. Preciso que me enviem uma copia do cancelamento do pagamento o quanto antes. Tentei entrar em contato com a empresa pelo e-mail acima e nao fui respondida. Aguardo uma solução