Paguei e não recebi

Osasco - SP
10/04/2014 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site fast casa em 17/02 com a promessa de entrega no dia 20/03, prazo este que não foi cumprido. Ao entrar em contato com a empresa, repentinamente recebi um e-mail que meu pedidofoi despachado e após isto recebi a informação que a carga foi [Editado pelo Reclame Aqui]... porém mesmo assim eu ainda muito paciente aceitei um novo prazo, onde meu pedido teria que ser despachado hoje 10/04. Resumindo mandei um e-mail hoje (10/04) de manhã querendo saber do meu pedido e não tive resposta e o site surpreendentemente está em manutenção....
Meu filho nasce na próxima terça feira (15/04) e eu estou aqui em minha casa aguaradando por um kit berço que jamais vou receber e pior que já está pago!!!!
16/04/2014 às 12:15
Caro cliente FastCasa, pedimos desculpas pelos ocorridos e aproveitamos para informá-lo que a empresa encerrou suas atividades. Os clientes que efetuaram pagamentos através de cartão de crédito, terão o cancelamento do mesmo em até 5 dias úteis. Caso você já tenha pago uma ou mais parcela, o dinheiro será devolvido em sua próxima fatura em forma de créditos. Caso tenha feito a compra por boleto, seu pedido será despachado na próxima semana. Estamos à disposição de todos apenas através do e-mail *******. Todos os e-mails serão respondidos até na próxima semana.