Falta de atendimento, suporte e veracidade nas informações do site

Sombrio - SC

24/05/2021 às 16:53

Olá!
Realizei cadastro para representar a FastCommerce aqui no Sul. Me prometeram todo apoio possível em conversas pelo telefone com o que se dizia ser o Consultor deles. Criei a loja "Gratis", que na verdade NÃO É GRATIS e sim trial, depois de 30 dias bloqueia o acesso e só pagando pra liberar. Depois de muita conversa e tentativas consegui mais um prazo para terminar a configuração do site para o cliente. Depois que foi pago a primeira mensalidade o suporte simplesmente sumiu! Bloqueou meu número no WhatsApp e no Facebook. Agora não consigo prestar suporte ao cliente, que na verdade é deles! A FastCommerce não ajuda em nada seus parceiros e representantes. Gostaria de deixar aqui que minha esperiÊncia com a FastCommerce está sendo a pior em mais de 20 anos mexendo com e-commerce no Brasil. Bendita hora que resolvi conhecer esta empresa. Gostaria de pedir ao ReclameAqui que solicite a FastCommerce falar a verdade no site. O que eles fazem é irregular, oferecendo uma loja grátis se ela não é, dizendo que tem suporte por telefone depois de contratar o que não é verdade! Não sei mais o que fazer para ajudar o cliente que contratou a loja com a FastCommerce! E tem mais! Qualquer alteração no site na gigantesca maioria é via HTML, então se você optar por contratar uma loja com a FastCommerce se asegure de saber escrever em HTML ou se prepare para contratar um programador, o que não é barato! Enfim, espero que a FastCommerce seja honesta e me desbloqueie para que eu possa concluir a configuração da loja.

24/05/2021 às 17:32

Por favor envie suas dúvidas técnicas para *******, para que possamos analisar e orientar com calma e bem detalhadamente.

25/05/2021 às 09:24

Olá! Infelizmente o suporte não resolve! Meu número foi bloqueado no WhatsApp e também no Facebook. Se a empresa é realmente séria e comprometida com seus clientes é só desbloquear meu número. Afinald e contas se a empresa está cumprindo o que promete e anuncia porque bloquearia um cliente. Meu pedido é que sejam responsáveis e desbloqueiem meu número no Suporte e Comercial. Por e-mail quando consegue resolver, que na maioria só enrola e pedi pra ver tutoriais ultrapassados, leva até três dias para se obter uma resposta que não ajuda muito. Se no site diz que depois de contratar um serviço tem suporte por telefone porque isso não existe? É apenas mais uma contestação de que a empresa não tem compromisso! Aguardo o desbloqueio do meu número e no mínimo o atendimento que dizem existir que NUNCA foi entregue!
Obrigado e aguardo retorno com desbloqueio. Por e-mail já pedi o desbloqueio mas não fui atendido.

25/05/2021 às 10:38

Respondemos aos seus e-mails em até 4 horas úteis, da mesma forma que ocorre com os demais lojistas.

08/07/2021 às 10:03

A empresa FastCommerce (RUMO) adota uma políca enganatória para conquistar clientes novos. Depois de conquistados são abandonados sem respostas. Meu número de whatsapp foi bloqueado nos dois telefones que divulgam depois que pedi para falar com alguém responsável pela empresa. Minha conta no Facebook também foi bloqueada na conta deles. Os e-mails enviados ao suporte são respondidos de forma incompleta e na maioria das vezes com outra pergunta sem sentido para se ganhar tempo. Cada resposta leva de 1 a 3 dias para serem respondidas. Um problema simples como configurar um tamanho de imagem estou a mais de 2 meses sem solução. Sempre recebo respostas com ******* NÃO funcionam e com isso lá se vai mais de 2 (dois) meses sem resposta e solução. Um suporte completamente despreparado e que não sabe como resolver simples problemas. Apenas sabem copiar e colar links de soluções que não funcionam! Não tem técnicos na empresa que conheçam a plataforma. A plataforma possui vários problemas de configuração que na maioria só podem ser feitas por programadores experientes, o que é um absurdo! A FastCommerce mente quando diz que oferece uma loja grátis. Esta loja só funciona para venda depois de pagar a primeira mensalidade! Propaganda enganosa! Também mente quando diz que quem contrata o sistema tem suporte via telefone, outra mentira deslavada desta empresa! CUIDADO! Se você não for um programador muito experiente não caia nesta de empresa com mais de 25 anos, empresa que mais vende, que mais tem lojas ativas, que tem loja grátis, que tem suporte via telefone, que responde os e-mails em até quatro horas, que oferece suporte via whatsapp! Se apertar um pouco eles te bloqueiam. Mas uma coisa funciona neles: A COBRANÇA DA FATURA NO FINAL DO MÊS. Se não quitar a conta a loja bloqueia. Sugiro havaliar melhor antes de contratar os serviços desta que se diz ser a melhor do Brasil.

08/07/2021 às 10:42

Solicitamos novamente que envie e-mail para ******* com suas dúvidas, para que possamos analisar e orientar bem detalhadamente.

A propósito, este ano completamos 25 anos! Somos a primeira plataforma de e-commerce do Brasil, e também a que possui a menor taxa de reclamações aqui no Reclame Aqui.

Temos lojistas que estão no Fastcommerce há mais de 20 anos! Um exemplo é a https://*******, que começou bem pequena e hoje é a maior loja de moda íntima do Brasil.

Outro exemplo é a Loja do Prazer https://*******), que se tornou a maior sex shop da América Latina. Estão conosco desde *******! Começaram BEM pequeninos, assim como a Netshoes, a Petlove e a Bebê Fofuxo https://*******), que também começaram e cresceram
conosco.

Conheça também a https://*******, que está conosco desde *******!

Espero que sua loja tenha tanto sucesso quanto estas, que cresceram conosco.

08/07/2021 às 13:03

Realmente vocês são rápidos na resposta. Mas apenas aqui. Seu suporte é extremamente lento e com respostas que na maioria leva a tutoriais que não atendem nemd e perto ao solicitado. Não possuem um técnico a disposição para nos atender. Porque ainda não me desbloquearam no WhatsApp para suporte? No site vocês falam que tem suporte até por telefone! Porque uma empresa que tem 25 anos só possui 2 pessoas para atender. Uma no financeiro e outra no suporte? Porque não existe ninguém que responda pela empresa? Porque a empresa não possui um telefone fixo? Porque a empresa possui apenas resposta pronta que não responde e não resolve o que precisamos? Preciso de um suporte por telefone para entrar no site e fazer a configuração na hora e não deixar o site todo desconfigurado por mais de 1 dia! Que titpo de empresa é essa que não tem coragem ou competência para atender um cliente e solucionar uma simples configuração de tamanho de imagem? Deixo claro aqui minha indignação contra esta empresa qe mentiu desde o inicio da contratação e até agora o cliente não consegue fazer o site funcionar como deve ser. Com 25 anos vocês não conseguem fazer um cupom de desconto que funcione como todas as demais tem? Com 25 anos vocês possui um sistema que não consegue carregar imagens com tamanho maior que 200kb e precisa de 3 fotos em 3 tamanhos diferentes para poder cadastrar um produto. Se colocar ******* produtos a venda precisa de ******* fotos editadas! Uma empresa com 25 anos precisa mentir que tem loja grátis se na verdade é limitada e não vende sem pagar a primeira mensalidade de um contrato! Uma empresa de 25 anos bloqueia um cliente porque ele pede pra falar com um gerente da empresa! Uma empresa de 25 anos que tem 2 atendentes com MEDO de transferir a ligação para um superior! Uma empresa de 25 anos que possui um sistema ultrapassado que precisa de programador em CSS e HTML para poder fazer a troca de texto na página inicial! Uma empresa de 25 anos que possui um sistema que não consegue pular etapas de uma compra, etapas que ninguém usa no mundo! Falam sempre na NETSHOES que foi sua cliente. Se seu sistema fosse realmente bom eles nunca sairiam dele. Sairam porque não consegue ter o minimo de controle e não possui suporte como é prometido na pré venda! Uma vergonha para o Brasil esse tipo de comportamento. Vamos lá empresa de 25 anos, me desbloqueiem no WhatsApp ou me entregue o suporte via telefone prometido! Não venham com desculpinha de pandemia pra justificar a falta de profissionalismo e seriedade de vocês. Estou esperando seu contato em meu número bloqueado para podermos configurar o tamanho da imagem no site. Coisa simples que uma empresa de 25 anos não consegue fazer. Em vários e-mails cheios de códigos CSS que não funcionam foram enviados. Não consigo mais entender. Absurdo.

08/07/2021 às 13:12

Respondemos em até 4 horas úteis às dúvidas técnicas que recebemos, sempre da forma mais completa e detalhada possível.

Fique tranquilo que em breve você receberá resposta à mensagem abaixo que nos enviou hoje, informando que teve problemas nos seus e-mails:

> Olá:
> Tive um problema com meu e-mail e perdi os últimos e-mails enviados por vocês sobre a configuração do tamanho das imagens no site.
> Seria possível me re-encaminhar o último e-mail sobre este assunto por favor?
> Também preciso das informações para acessar os e-mails criados no servidor do site.
> Se puder agradeço.
> Obrigado e aguardo.
> Atenciosamente:
> Alexandre Ramos

08/07/2021 às 13:30

Quando será desbloqueado meu número nos seus dois WhatsApp e no Facebook?

08/07/2021 às 13:34

Por favor, envie suas dúvidas técnicas somente por e-mail.

22/07/2021 às 17:22

Ainda aguardo o desbloqueio por parte da empresa FastCommerce.

22/07/2021 às 17:46

Por favor, envie suas dúvidas técnicas somente por e-mail.