Suporte não resolve problemas

20/06/2022 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo problemas na loja da FastCommerce e a mesma não resolve, dando somente respostas vagas e que não tem nada a ver para solucionar meu problema.
Acredito que o suporte não tenha competência o suficiente para me provar que a loja não esteja com problemas. Só me falam que não está com problemas, mas os problemas existem e eu posso provar.
Id: *******
20/06/2022 às 13:33
Olá Alexandre,
Conforme já explicamos, o referido problema está no Google Tag Manager, que é um recurso totalmente externo ao Fastcommerce.
Nossa sugestão é que entre em contato com a equipe de suporte do Google Ads. Eles têm a obrigação de ajudá-lo, pois o problema está no GTM, que é um serviço deles.
Da nossa parte, não fizemos alterações recentes na integração que temos com o GTM.
Boa semana e boas vendas!
Equipe Fastcommerce
20/06/2022 às 14:01
Posso passar o contato da minha empresa responsável pelo Google Ads, porque daí acredito que fica mais fácil a resolução do problema, sendo que serão 2 técnicos em busca da mesma solução em vez de um cliente a menos para vocês. O que acham?
20/06/2022 às 15:53
Combinado, Alexandre. Por favor envie-nos o contato da referida empresa.
O ideal seria envolver também o time de suporte do Google Ads nesta busca por solução. Desta forma eles poderão ajudá-los na configuração que vocês fizeram do GTM e sobre possíveis alterações que possam se fazer necessárias devido a eventuais mudanças no Google Ads.
É desta forma que as demais lojas corrigem problemas nas integrações realizadas através do GTM, não apenas no Fastcommerce mas em qualquer plataforma de comércio eletrônico.
Como você bem sabe, o Google Ads não é um serviço barato como o nosso. O Google tem a obrigação de oferecer um excelente suporte para apontar e corrigir problemas em suas próprias ferramentas.
20/06/2022 às 16:30
Meu gerente de conta do google Ads disse que pode ligar pra ele sem problemas, vamos nos unir para resolver isso o mais breve possivel. Segue o contato dele Douglas - ******* whatsapp:*******.
21/06/2022 às 15:13
Já passei os dados da pessoal responsável pela minha conta no Ads e ninguém entrou em contato ainda. Isso é urgente, vocês são obrigados a me darem suporte, eu pago em dia para isso.
21/06/2022 às 15:37
Nosso canal de suporte não é o Reclame Aqui.
Sobre este caso já estamos respondendo pelos devidos canais, muito embora o problema não esteja em nossa plataforma, conforme já informamos.
02/07/2022 às 10:08
Problema não foi resolvido. Tive que trocar de empresa. Atendimento via WhatsApp da Luciana (comercial) extremamente estúpido e sem empatia pelos problemas dos clientes. Recomendo a loja para quem não precisa utilizar o suporte pois funciona razoavelmente bem, agora se precisar de ajuda não recomendo.

02/07/2022 às 10:58
O problema foi externo ao Fastcommerce, conforme nossa equipe de suporte comprovou junto com o especialista que você contratou. De nossa parte não houve qualquer tratamento desrespeitoso. Desejamos boa sorte na nova plataforma que escolheu.