Agregado Faster Log Reclama Pagamento Atrasado de Três Dias de Entrega no Valor de R$ 780,00

10/06/2026 às 08:33

e chamo *****, sou agregado Faster Log desde 01/04/26, placa *****, e desde esta primeira semana a Faster está me devendo três dias de entregas, cada dia R$ 260,00 total de R$ 780,00, são os dias 10/04 rota J3 ambulancia efetivada para o dispacher Rodrigo, 04/05 - rota B5 (informam menos de 90% de efetividade, rota bairro brás, tudo comprovado para a equipe de monitoramente da Faster em tempo real, conforme orientacao do dispacher), 30/04 - rota A5 bairro Brás, (informam menos de 90% de efetividade, rota bairro brás, tudo comprovado para a equipe de monitoramente da Faster em tempo real, conforme orientacao do dispacher).

Desde entáo venho solicitando ajuda do supervisor Luan, dispacher David e gerente Amaury, teve outras rotas nao pagas que conseguiram resolver, porem essas tres tive promessas de pagamento e agora nao tenho retorno, tudo está documentado no whatszapp.

Tenho ciencia que trabalho terceirizado ou quarteirizado para o Mercado livre EBAZAR.COM.BR LTDA CNPJ ***** e vou abrir a mesma reclamacao aqui no canal da empresa em questao.

Só quero o que é meu por direito, o supervisor Luan quando falei com o mesmo me ameaçou tirar da Faster a que ponto chegou, o David abre todas as vezes soicitacao interna na Faster, chegou ao ponto de o espelho de pagamento Faster vir com um valor e depositarem outro valor menor na minha conta (também tenho os prints).

No aguardo de retorno, *****