DESCASO COM MOTORISTAS E VALORES NÃO PAGOS

29/07/2026 às 17:54

É revoltante e uma total falta de respeito a forma como a FasterLog Log vem tratando os motoristas que trabalham e que já trabalharam com vocês.

Estamos há uma semana tentando contato por telefone e WhatsApp, sem qualquer retorno. Ninguém atende, ninguém responde e, para piorar, as saídas realizadas para o Mercado Livre também não estão sendo pagas.

Quando trabalhávamos com os caminhões alugados por vocês, ainda tínhamos que arcar com um valor de aluguel semanal extremamente alto, praticamente impossível de manter diante dos valores pagos pelas saídas realizadas. Mesmo assim, cumprimos nossa parte e continuamos trabalhando.

Além disso, vocês não cumpriram o prazo de 15 dias previsto no próprio contrato para a devolução do caminhão. No dia seguinte, simplesmente bloquearam o caminhão, sem respeitar o prazo estabelecido contratualmente.

Nós trabalhamos, cumprimos nossas obrigações, realizamos as rotas e colocamos nosso tempo, nosso trabalho e nossos caminhões à disposição da empresa. O mínimo que esperamos é respeito, transparência e o pagamento correto por todos os serviços que foram efetivamente realizados.

A falta de qualquer posicionamento, somada à ausência de pagamento e à impossibilidade de contato, está nos fazendo questionar seriamente o que está acontecendo e até mesmo se não fomos vítimas de algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

Por isso, exigimos um posicionamento imediato e a regularização de todos os pagamentos pendentes.

Caso continuem ignorando nossas tentativas de contato, vamos reunir todos os contratos, comprovantes, registros de conversas, documentos, informações das rotas e demais provas dos serviços realizados e tomar as medidas cabíveis para garantir nossos direitos, incluindo denúncias aos órgãos competentes e medidas judiciais para cobrança dos valores devidos.

Não vamos aceitar esse descaso. Trabalhamos honestamente e queremos apenas receber pelo trabalho que realizamos. Essa situação não será simplesmente esquecida ou deixada de lado.