Garrafa inox enferrujada com garantia vitalícia não cumprida e sem resposta da empresa

Vitória da Conquista - BA

12/02/2026 às 11:43

Garrafa inox com garantia vitalícia enferrujando e suando por fora empresa não responde

Comprei uma garrafa de aço inox da marca Faster Garrafas, vendida com a promessa de garantia vitalícia e alta durabilidade. Porém, em pouco tempo de uso, a garrafa começou a apresentar pontos de ferrugem, o que é totalmente inaceitável para um produto que se diz de aço inox e ainda por cima com garantia vitalícia.

Entrei em contato com a empresa para acionar a garantia. Eles me pediram um vídeo mostrando o problema, e eu enviei conforme solicitado. Depois disso, me orientaram a higienizar e secar bem a garrafa. Segui exatamente as instruções, fiz a higienização completa, mas a ferrugem não saiu totalmente.

Para piorar, quando voltei a colocar água na garrafa (que é justamente a função dela), os pontos de ferrugem aumentaram novamente. Ou seja, o problema claramente não é falta de limpeza, e sim defeito no material ou na fabricação do produto.

Além disso, a garrafa também apresenta outro defeito grave: quando coloco água bem gelada, ela transpira por fora, ficando toda molhada na parte externa. Isso não deveria acontecer em uma garrafa térmica de qualidade, pois a parte externa deveria permanecer seca. Esse problema indica possível falha no isolamento do produto.

Voltei a entrar em contato com a empresa informando que os problemas continuam, mas desde então não obtive mais nenhuma resposta. Estou sendo simplesmente ignorado após tentar resolver de forma amigável.

Comprei confiando na qualidade prometida e na tal garantia vitalícia, mas até agora não tive meu direito de consumidor respeitado.

Solicito uma solução definitiva:
Troca por um produto novo, sem ferrugem e com isolamento térmico funcionando corretamente
ou
Reembolso do valor pago

Fico no aguardo de um posicionamento sério da empresa, pois até agora o atendimento foi ineficaz e os defeitos continuam.