***** com Tampa se Desmanchando e Falha Estrutural em Menos de 30 Dias

Porto Alegre - RS

04/05/2026 às 17:21

Realizei a compra de uma garrafa térmica da ***** e, para minha surpresa e frustração, o produto começou a apresentar falhas graves com menos de 30 dias de uso.

A tampa simplesmente está se desmanchando. As peças internas se soltaram, o encaixe perdeu totalmente a funcionalidade e a vedação foi comprometida. Como mostram as imagens, componentes internos estão se deslocando e o material aparenta baixa resistência, incompatível com o uso básico esperado de uma garrafa térmica.

Importante destacar:

Produto com pouquíssimo tempo de uso
Uso normal, sem qualquer mau uso ou impacto
Falha estrutural evidente (não é desgaste natural)

Trata-se de um item que deveria ter durabilidade mínima e segurança no uso, principalmente por lidar com líquidos quentes. A situação é extremamente preocupante e demonstra falha de qualidade no produto.

Diante disso, solicito uma solução imediata:

Reembolso integral do valor pago

Fico no aguardo de um posicionamento da empresa com a devida urgência. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

05/05/2026 às 09:30

Olá, Bernardo, Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos pela situação relatada. Entendemos a sua frustração, especialmente por se tratar de um item com pouco tempo de uso.

Para que possamos analisar o ocorrido com a devida atenção e buscar a melhor solução, tentamos contato pelos dados informados, porém não tivemos sucesso.

Para darmos continuidade ao seu atendimento, você pode entrar em contato diretamente com nosso WhatsApp: (85) 98412-9861 ou (85) 9665-0783, onde nosso time está disponível para te atender com mais agilidade.

Caso prefira, você também pode nos informar por aqui um número atualizado com DDD para contato, que retornaremos o mais breve possível.

Seguimos comprometidos com a qualidade dos nossos produtos e com um atendimento transparente e responsável.

Ficamos à disposição.

Equipe Faster

12/05/2026 às 14:56

Atendimento Fantástico, diferente da qualidade do produto