[Editado pelo Reclame Aqui] de garrafa cara

Fortaleza - CE

13/02/2026 às 13:25

Produto [Editado pelo Reclame Aqui], superfaturado e de baixa qualidade. Não recomendo a ninguém.

18/02/2026 às 18:46

Olá, Isabella. Esperamos que esteja bem.

Sentimos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Sabemos que toda compra envolve expectativa, e levamos isso muito a sério.

Reforçamos que nossos produtos são desenvolvidos com foco em qualidade, desempenho e durabilidade, seguindo critérios técnicos e padrões internos de controle. Temos compromisso com aquilo que entregamos e com a confiança depositada em nossa marca.

Após análise realizada em atendimento, foi identificado que o item apresentou sinais de impacto externo após o uso. De acordo com as diretrizes de garantia, ocorrências dessa natureza não estão cobertas. Ainda assim, nosso time buscou prestar todo o suporte possível dentro das condições apresentadas.

Seguimos disponíveis para dialogar sempre que necessário. Atuamos com transparência, respeito e responsabilidade em cada atendimento.

Equipe Faster

18/02/2026 às 21:54

A garrafa já não funcionava antes de amassar. Eu ia mandar para análise mas estava em recuperação de uma cirurgia (inclusive ela caiu da cama porque não podia me levantar, nem pegá-la embaixo ao lado da cama). De qualquer maneira, não faz sentido uma garrafa desse preço não conseguir manter uma água gelada por poucas horas.

19/02/2026 às 20:01

Olá, Isabella.

Obrigada pelas informações complementares.

O item foi verificado conforme os critérios de atendimento e as condições observadas no momento
da análise. Dentro desses parâmetros, não foi possível enquadrar o caso para troca ou estorno.

De toda forma, o registro foi considerado e segue contribuindo para o acompanhamento de qualidade.
Sempre que precisar, os canais de atendimento permanecem disponíveis para suporte.

Equipe Faster