Garrafa Shine White 900 ml descascando e com problema na tampa, perdendo durabilidade e conservação de temperatura.

Caçapava - SP

26/04/2026 às 22:06

Fiz a compra de uma garrafa Shine White 900 ml há aproximadamente um ano e minha garrafa começou a descascar há alguns meses mesmo tomando todos os cuidados possíveis, mas qualquer pequeno atrito parece que já é o suficiente pra comprometer a tinta da garrafa que não tem resistência alguma e a tampa também está transpirando água, fazendo a garrafa perder a durabilidade de conservação da temperatura da água dentro dela. Gostaria de um suporte para essa situação já que investi um valor alto esperando ter um produto de qualidade e durável por anos, mas na situação que está nem tenho usado mais a garrafa pois chega a ser frustrante.

28/04/2026 às 09:55

Olá, Mariana! Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pela situação relatada e compreendemos como isso pode ser frustrante, especialmente quando há uma expectativa de durabilidade e qualidade.

Prezamos muito pela experiência de cada cliente e entendemos o quanto é importante que nossos produtos atendam às expectativas de desempenho, acabamento e conservação ao longo do uso.

Para entendermos melhor o ocorrido e buscarmos a melhor solução, nossa equipe entrará em contato o mais breve possível pelos dados cadastrados, para que possamos analisar o caso com a atenção necessária.

Sua opinião é muito importante para nós, e queremos garantir um atendimento cuidadoso, transparente e responsável.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades.

Equipe Faster