Tinta da garrafa Faster descascando com poucos meses de uso

Brasília - DF
06/01/2026 às 10:36
Comprei um garrafa da Faster em agosto de 2025, não conhecia a marca mas achei a garrafa linda, então deixei de comprar uma Stanley que conheço e já uso pra comprar essa e que arrependimento. Com apenas meses de uso a tinta da garrafa começou a criar umas bolhas e soltar da garrafa, deixando ela toda descascada é horrível, com um aspecto de muito velha.
06/01/2026 às 20:02
Olá Rosana! Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber da situação com a garrafa adquirida e compreendemos como isso pode ser frustrante, especialmente por se tratar de um produto comprado com confiança.
Definitivamente, essa não é a qualidade que desejamos oferecer, e entendemos o quanto é importante que nossos produtos atendam às expectativas de durabilidade e acabamento.
Para entendermos melhor o ocorrido e buscarmos a melhor solução, nossa equipe entrará em contato com você pelos dados cadastrados. Queremos garantir que sua experiência seja atendida com atenção e cuidado.
Sua opinião é muito importante para nós, e vamos dedicar toda atenção necessária para resolver essa questão.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades.
Com carinho,
Equipe Faster