Kit de chave castraca quebrou após 2 usos em menos de 32 dias, Magazine Luiza não fornece contato do fabricante.

15/04/2026 às 17:03

Comprei um kit jogo de chave castraca, na magazine Luiza 06/03/26 nao utilizei a ferramenta com frequência e hoje na segunda vez que utilizei ja veio a quebrar. Ou seja estou com o produto a 32 dias utilizado 2x e ja apresentou problemas. Entrei em contato com a magazine Luiza e pediram para entrar em contato com o fabricante porém nao tinham contato disponível com o mesmo ! Aguardo resposta referente a solução do caso !

17/04/2026 às 16:26

Boa tarde Lucas
Esperamos que esteja bem .
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência. Seu relato é muito importante e já foi encaminhado à nossa equipe de qualidade e à fábrica para análise detalhada, a fim de evitarmos que situações semelhantes voltem a acontecer.

Conforme alinhado, daremos sequência ao seu atendimento via WhatsApp, pois por esse canal conseguimos acompanhar seu caso de forma mais ágil e próxima.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Conte conosco.
Mari Equipe Reclame Aqui | DD Máquinas
[email protected]
WhatsApp: (15) 99162-3724

20/04/2026 às 10:06

Obrigado por resolver de forma rápida e tranquila meu problema.