Kit de Ferramentas Fasterr de Baixa Qualidade - Material Frágil e Defeituoso

Guarujá - SP
02/04/2026 às 16:01
Comprei o kit de ferramentas com 129 peças da marca Fasterr para dar de presente ao meu marido, e infelizmente os produtos são de baixíssima qualidade, alicate não fecha direito, a chave que troca as ponteiras não prende os bicos, tudo de um plástico bemm frágil mesmo, parece brinquedo de criança, creio que não vá durar nem 3 usos. Infelizmente meu marido não quer devolver pq foi um presente meu, Mas fica aí meu alerta para quem estiver pensando em adquirir, invistam em uma marca melhor, pq as vezes o barato sai caro
08/04/2026 às 17:59
Olá, Stefany! Tudo bem?
Sou a Mari e faço parte do time de atendimento da DD Máquinas, responsável por acompanhar seu caso aqui no Reclame Aqui.
Antes de tudo, gostaria de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que o produto não tenha atendido às suas expectativas, especialmente sendo um presente entendemos o quanto isso é importante.
Queremos te tranquilizar: já estamos analisando o ocorrido com bastante atenção para entender melhor a situação e buscar a melhor forma de te auxiliar. Nosso compromisso é garantir que você tenha uma experiência positiva conosco, independentemente do imprevisto.
Te enviei uma mensagem privada WhatsApp com algumas orientações para seguirmos com o atendimento de forma mais ágil e personalizada. Fico à disposição para te ajudar no que for necessário, ok?
Conte comigo!
Mari Equipe Reclame Aqui DD Máquinas
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (15) 99162-3724
16/04/2026 às 23:07
Gostaria de agradecer o atendimento excelente da empresa, em especial a atendente Mari, que me deu todo apoio e suporte necessário. Me enviaram dois alicates excelentes, e ainda um mimo. Muito atenciosos com o consumidor, estão de parabéns.