Parafusadeira com defeito e falta de assistência técnica na região

Brasília - DF
05/11/2025 às 20:40
Fiz a compra de parafusadeira no mês de junho ,porém ela parou de funcionar e pelo código do consumidor deveria te 1 ano de garantia!
Não encontro nenhuma assistência da mesma na minha região (*****) queria que a empresa apresentasse uma solução para esse caso !
06/11/2025 às 15:51
Boa tarde Adailsa. Tudo bem ?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer.
O produto adquirido pertence à Marca Própria DD Máquinas, e por isso a garantia de 90 dias é oferecida diretamente pela nossa empresa.
Isso significa que, caso ocorra qualquer problema dentro desse período, todo o processo de assistência técnica será realizado com o nosso acompanhamento, garantindo que o atendimento seja rápido e eficiente.
Conforme já alinhado por telefone e WhatsApp, daremos total suporte até que a situação esteja completamente resolvida.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Mari Equipe Reclame Aqui DD Máquinas
E-mail: *******
WhatsApp:*******
30/11/2025 às 23:12
Bom de início quando conversei com o atendente antes de expor o caso no reclame aqui , notei um descaso para com o cliente!
Porém após a reclamação.... Eu fui super bem atendida,sempre estiveram de prontidão para solucionar meu caso, queria muito agradecer a atendente pelo retorno receptivo e pelo caso solucionado!