Atraso, erro e qualidade

02/06/2023 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesEsperava ter um bom resultado na FastFrame, porém houve atraso na entrega em relação ao acordado. Durante o período em que aguardava a conclusão do trabalho, fui surpreendido por me ligarem informando que a impressão foi feita num tamanho diferente da moldura e que teriam que fazer uma nova impressão. Após a falha, atraso, recebi um trabalho com uma qualidade bem abaixo do esperado, era uma imagem preto e branco com um tom bem nítido, porém a impressão ficou bem escura, é difícil reconhecer todos os elementos da imagem impressa.
12/06/2023 às 13:35
Boa tarde, Sr. Rafael, tudo bem?
Gostaríamos primeiramente de nos desculpar por todo transtorno causado, esse não é o nosso padrão, lamentamos muito o corrido! Também informamos que entre os dias 05/06/******* a 12/06/******* tentamos entrar em contato com o senhor, mas não obtivemos sucesso até o momento. Queremos compreender melhor o ocorrido e saber em qual de nossas unidades o senhor foi atendido para te dar um melhor suporte e trazer uma solução rápida e eficaz.
Equipe FastFrame | Moldura na Hora.