Fastframe - Unidade Mooca NÃO CUMPRE O QUE PROMETE

20/05/2025 às 21:24

Estive na loja da Fastframe, unidade Mooca Av Paes de Barros no dia 3 de Maio. Entreguei dois quadros e contratei o serviço de moldura.

A atendente me passou um valor e pediu metade adiantado. Disse que o serviço seria rápido, cerca de uma semana. Ao pagar o sinal (50%) a vista na loja, a atendente pediu que eu enviasse uma mensagem no whatsapp da loja para que salvasse meu contato e também me enviasse um catálogo das artes, pois eu perguntei se eles também fariam quadros novos do zero.

Imediatamente na saída, enviei a mensagem.

No dia 5 de maio, outro atendente me respondeu com o catálogo das artes.

No dia 12 de maio, achando estranho a demora, mandei nova mensagem perguntando quando entregariam meus trabalhos.

A atendente respondeu que "meus quadros estavam em produção e que quando prontos, ENTRARIA EM CONTATO".

Hoje, dia 17, mais uma semana depois, incomodado com a demora absurda, mandei nova mensagem. Qual não foi minha surpresa ao receber a resposta: "seu pedido está pronto desde o dia 13, como consta no papel de retirada".

Informei que NINGUÉM HAVIA ME DITO ISTO NA LOJA, e printei e enviei a mensagem da própria loja me informando que entraria em contato quando estivesse pronto o pedido.

Neste instante, a atendente mudou o tom, assumindo uma "falha de comunicação". Fui categórico em dizer que sou consumidor bem informado, e que vou judicializar se não for atendido naquilo que contratei.

Perdi a confiança nessa loja loja. Quero meu dinheiro de volta e meus quadros sem as molduras ou que criem vergonha na cara e venham trazer aqui em casa, junto com a máquina para pagamento.

Atendimento lastimável. Espero que seja só esta loja e não a franquia.

10/10/2025 às 12:16

Olá! Sua solicitação foi atendida e nossa equipe permanece à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.

Agradecemos seu contato e a oportunidade de aprimorar nossos serviços.

11/10/2025 às 11:29

Resolveu, mas não voltaria a comprar da loja. Talvez da franquia.