[Editado pelo Reclame Aqui], não presta suporte após a compra do curso, e bloqueia ao ser cobrado!

Alumínio - SP

26/01/2024 às 20:12

Fiquei um mês conversando com o proprietário do curso, atenção privilegiada, todas as dúvidas, esclarecidas, até comprar o conteúdo, na primeira vez que precisei de um suporte, não me atenderam, viam as mensagens e simplesmente ignoravam, comecei a cobrar no Instagram e no WhatsApp, após a cobrança relatando tudo que aconteceu nos comentários de uma publicação, ele não gostou da cobrança, perdeu clientes por conta de tudo que eu falei em que deixaram a desejar, e me bloqueou, me tirou do grupo e do suporte do WeChat, estou pagando o curso ainda, não tenho suporte, por falta de profissionalismo da sua equipe, aonde eu depositei toda a confiança do meu investimento pois era uma fase que eu estava precisando muito, e acreditei no Alexsandro que é o dono do método, do curso, caso o meu dinheiro não seja devolvido ou eles não cumpram com o que o curso diz fazer e o que ele promete pra vender o conteúdo, porque eu não usufrui de nada do curso por conta que eles não me deram suporte para dar prosseguimento, eu vou entrar com um processo, tenho todos os print, e todas as conversas, tentei de todos os meios, contatar o suporte para dar seguimento nas importações, simplesmente riram da minha cara, me ofenderam, e me deixaram de mãos atadas!

Nome do método OHACKS FASTIMPORT 2.0, na plataforma do Kiwify, nome do proprietário Alexandro Hacks!

Telefone deles para contato
*******