Caixa do produto danificada durante o transporte

Curitiba - PR
19/07/2025 às 19:37
Ver todas ReclamaçõesRecebi meu pedido com a caixa amassada na ponta. Mesmo com a double box a transportadora amassou. Eu gosto de guardar meus tênis na caixa original. Solicitei outra caixa para a loja, mas informaram que não tem.
21/07/2025 às 16:47
Olá,
Primeiramente, agradecemos por escolher a Fastique e lamentamos o transtorno ao receber seu pedido com a caixa amassada. Sabemos que, para colecionadores e apaixonados por sneakers, preservar a embalagem original é parte essencial da experiência.
Proteção da embalagem e envio
Todos os pedidos saem do nosso centro de distribuição em double box (caixa original + caixa externa reforçada) para minimizar riscos de avarias no transporte. Mesmo assim, houve dano no trajeto com a transportadora, e pedimos nossas sinceras desculpas.
Estoque de caixas de reposição
Por se tratar de um produto limitado, não dispomos de caixas extras para substituição. Entendemos perfeitamente a sua frustração e lamentamos não poder enviar outra caixa.
Compensação pelo transtorno nós entraremos em contato
Queremos garantir que você seja compensado(a). Nossa equipe de Atendimento entrará em contato diretamente com você utilizando os dados do seu pedido para alinhar a melhor forma de compensação.
Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de melhorar. Seguimos à disposição.
Equipe Fastique