24/02/2025 às 09:50

Fiz uma compra por essa empresa chamada Fastique , em 14 / 01 / *******
Até agora não entregaram o meu produto .
Um tênis Yeasy . valor ******* 00 .

26/03/2025 às 03:44

Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido. Entendemos completamente a sua insatisfação e reconhecemos que a situação não refletiu o nível de excelência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

O seu ******* em 14/01/*******, foi impactado por fatores externos ao nosso controle, especialmente a greve dos auditores fiscais da Receita Federal, que gerou atrasos significativos na liberação de encomendas internacionais em todo o país. Infelizmente, esse cenário afetou diretamente nossa operação logística, inclusive no seu caso.

Apesar de todos os imprevistos, acompanhamos seu pedido de perto durante todo o processo e temos a confirmação de que a entrega foi realizada com sucesso no dia 20/03/*******.

Sabemos que o prazo ultrapassou o esperado e, por isso, reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos profundamente pela sua paciência e compreensão durante esse período. Como forma de reconhecimento pela sua espera e confiança, oferecemos um benefício especial que já foi encaminhado via WhatsApp.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos comprometidos em melhorar cada vez mais nossos processos para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Equipe Fastique