Reembolso de ingresso negado pela produtora ***** após falha na divulgação do horário do show

Curitiba - PR
04/05/2026 às 21:16
Comprei dois ingressos para o show do ***** em ***** (data do show: *****) no dia *****. Estava realmente ansiosa pela vinda do cantor ao Brasil. A compra foi realizada pelo site da ***** e, além dos ingressos, foi cobrada uma taxa de conveniência (15%). O total da compra foi de R$ 345,00.
A produtora ***** foi responsável por trazer o artista e estava divulgando os shows em *****, ***** e *****.
Na véspera do show, procurei em todos os canais disponíveis informações sobre o horário da apresentação. Como o evento seria no dia 27/03, uma sexta-feira, eu precisava me organizar, por se tratar de um dia útil de trabalho.
Não encontrei essa informação em lugar nenhum. Cheguei até mesmo a enviar mensagem para o ***** do artista com essa pergunta, mas não obtive retorno.
A única informação divulgada sobre horários era que a casa noturna onde o evento seria realizado abriria às 19h e fecharia às 2h.
Ao chegar ao local às *****, supondo que o show seria por volta das ***** já que o horário não havia sido corretamente divulgado , fui surpreendida com a informação de que o show já havia terminado.
No próprio local, pedi para falar com o gerente do estabelecimento e com um responsável da produtora para solicitar o reembolso do ingresso, uma vez que a divulgação foi falha e me senti muito prejudicada. Fiquei realmente triste por não ter conseguido assistir ao show.
Enquanto tentava obter o reembolso, sem sucesso, a própria esposa do artista veio falar comigo e reconheceu a falha ocorrida. De forma cordial, ela me forneceu seu e-mail para que eu pudesse entrar em contato caso precisasse de algo.
Entrei em contato com a *****; o atendimento foi cordial, e informaram que fariam o reembolso sem problemas, sendo necessária apenas a autorização da produtora. No entanto, a produtora não autorizou. Entrei em contato diretamente com a ***** via ***** (único canal usado por eles) e foram ríspidos ao afirmar que não fariam o reembolso, alegando que a culpa era minha por não ter chegado no horário.
Mas como chegar no horário se ele não foi divulgado?
Fico extremamente chateada em saber que um artista maravilhoso como o ***** tenha sido acompanhado por uma produtora tão incompetente, que nem sequer soube divulgar o horário do show. E a ***** por trabalhar com uma produtora limitada como a *****.
05/05/2026 às 16:47
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela sua frustração e entendemos o quanto essa situação é desagradável, principalmente por se tratar de um evento aguardado.
Verificamos o ocorrido e, de fato, a Fastix atuou exclusivamente como intermediadora da venda dos ingressos, sendo a responsabilidade pela organização do evento, incluindo divulgação de horários e logística, da produtora SellOut Tours.
Entendemos seu ponto em relação à falta de divulgação de horário e já registramos internamente esse ocorrido para reforçar junto aos produtores a importância de uma comunicação clara e completa aos consumidores.
Seguimos à disposição para auxiliar no que estiver ao nosso alcance e orientar da melhor forma possível dentro das limitações operacionais.
09/06/2026 às 20:35
Prezados,
Agradeço o retorno, porém a resposta apresentada não esclarece objetivamente a questão principal da reclamação.
Considerando o ocorrido, entendo que a solução adequada é a realização do reembolso do valor pago. Gostaria, portanto, de uma resposta clara e objetiva: o reembolso será ou não efetuado?
Permaneço no aguardo de um posicionamento definitivo.