Atraso na entrega, produto avariado e falha no processo de devolução com a Fast Lar

São José - SC
08/06/2026 às 09:31
Venho registrar minha insatisfação com a experiência de compra realizada junto à Fast Lar.
Ao efetuar a compra, paguei pelo frete e fui informada de que o produto seria entregue no prazo de 7 dias. No entanto, a entrega ocorreu somente após aproximadamente 30 dias. Durante esse período, precisei entrar em contato com a empresa para obter informações, ocasião em que descobri que o pacote havia sido extraviado. Ressalto que essa informação não foi comunicada previamente pela empresa, obrigando-me a buscar esclarecimentos por conta própria.
Após quase 30 dias de espera, recebi o pedido em condições inadequadas. A embalagem estava completamente amassada e as almofadas adquiridas apresentavam avarias, especialmente fios puxados no tecido, caracterizando defeito no produto recebido.
Diante da situação, solicitei a devolução. Contudo, novamente enfrentei transtornos causados pela falha nos procedimentos da empresa. Faço questão de destacar que as atendentes sempre foram educadas e atenciosas, de modo que minha reclamação não se refere ao atendimento prestado, mas sim à ineficiência dos processos adotados pela empresa.
Foi encaminhado um código para postagem pela Jadlog, porém, ao comparecer ao ponto de coleta, fui informada de que o código fornecido estava incorreto, não possuía código de barras válido e não permitia a realização da devolução. Para tentar resolver o problema, precisei me deslocar até a unidade responsável, percorrendo mais de 30 km e perdendo meio dia de trabalho. No local, fui novamente informada de que o código enviado pela empresa estava errado e que a devolução não poderia ser realizada.
Diante de todos os transtornos já suportados atraso excessivo na entrega, falta de informação sobre o extravio, recebimento de produto avariado, deslocamentos desnecessários, perda de tempo, gastos com combustível e prejuízo profissional não considero razoável continuar arcando com novas despesas e deslocamentos para resolver um problema que não foi causado por mim.
Assim, solicito:
1. O reembolso integral dos valores pagos, incluindo o frete;
2. A coleta do produto diretamente em meu endereço, sem qualquer custo adicional;
3. A resolução definitiva da situação em prazo razoável.
Caso não haja solução adequada, reservarei meu direito de buscar auxílio junto aos órgãos de defesa do consumidor e adotar as medidas cabíveis para resguardar meus direitos.
08/06/2026 às 14:33
Olá Fernanda!
Primeiramente, pedimos desculpas por toda a sequência de transtornos que você enfrentou com a sua compra. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Para resolver a situação da forma mais ágil possível e sem causar ainda mais desgaste, gostaríamos de informar que já enviamos para o seu whatssapp cadastrado as instruções detalhadas com o novo procedimento de logística reversa.
Equipe Fastlar