Produto de baixa qualidade e dificuldade no estorno

Santos - SP

28/05/2026 às 12:56

Conheci a FastLar através da indicação de uma pessoa que acompanho no Instagram e em quem confio bastante justamente por sempre recomendar produtos e lojas sérias e de qualidade. Como eu precisava de passadeiras para a cozinha e área de serviço, realizei uma primeira compra e gostei muito quando os produtos chegaram, tanto pela estética quanto pela praticidade proposta.Inclusive, gostei tanto do resultado inicial que, antes mesmo da primeira lavagem, realizei uma segunda compra praticamente idêntica, justamente para ter reposição enquanto um jogo estivesse lavando e secando. Minha intenção era utilizar os tapetes de forma rotativa, considerando que cozinha e área de serviço são ambientes de uso intenso no meu dia a dia.Ocorre que, após a primeira lavagem dos tapetes da primeira compra realizada em máquina de lavar frontal, ciclo normal e água fria os produtos apresentaram problemas importantes de qualidade. Além de um encolhimento excessivo, muito acima do minimamente esperado para itens de algodão, houve comprometimento do acabamento dos tapetes. Os fios pretos próximos às áreas de costura/acabamento se soltaram já nessa primeira lavagem, deixando o produto com aspecto visual ruim e aparentando desgaste precoce. Em alguns pontos, os fios ficaram aparentes e desprendidos da trama, mesmo após apenas uma única lavagem realizada dentro de um padrão doméstico absolutamente comum e esperado para esse tipo de produto. Compreendo que produtos de algodão possam apresentar algum nível de encolhimento. Contudo, não considero razoável que um tapete/passadeira destinado tb justamente a ambientes como cozinha e área de serviço não suporte uma lavagem doméstica comum em máquina sem perder sua funcionalidade e já apresentar sinais de desgaste logo na primeira lavagem. Por essa razão, e dentro do prazo legal aplicável ao consumidor, solicitei a devolução com estorno em dinheiro da segunda compra realizada, considerando o que o comportamento apresentado pelos produtos da primeira compra retirou completamente minha confiança e interesse em permanecer com os itens adicionais adquiridos posteriormente. Também relatei que encontrei dificuldades para solicitar a devolução diretamente pelo site, pois o sistema aparenta estar com falha no status dos pedidos, impedindo o procedimento normal pela área de trocas e devoluções. Me dirigi a Jadlog para devolver o produto e me exigiram NF de devolução. Reclamei com a Fastlar de que não fui orientada sobre a tal da NF devolução. Disseram que solicitaram ao financeiro e até hoje sigo aguardando a tal da NF devolução para finalizar a minha parte no processo de devolução e ser devidamente estornada. Sem eles me enviarem a tal da NF devolução, não conseguirei meu estorno e terei que acertar uma compra que não quero.

28/05/2026 às 16:51

Olá janaina,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela demora no envio da documentação necessária para a sua devolução. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos que o seu caso já está em tratamento com a nossa equipe. Conforme alinhamos com você, optamos por gerar uma autorização de postagem reversa para facilitar o processo. Ficamos felizes em saber que você aceitou essa alternativa!

Informamos que estamos acompanhando de perto todo o rastreamento da devolução e o andamento do seu caso junto ao nosso setor financeiro para que o seu estorno seja processado o mais rápido possível, assim que o item retornar à nossa central.

Continuamos à sua total disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer dúvida adicional.

Equipe Fastlar