Produto errado e demora na devolução do valor pago pela FASTLAR

22/07/2026 às 09:09

Fiz uma compra na FASTLAR e o produto pedido veio errado (tapete com outro desenho e acabamento), fiz a devolução conforme procedimento da empresa. Agora exigo o dinheiro volta. A FASTLAR está dando 20 DIAS ÚTEIS para devolução - um [Editado pelo Reclame Aqui]! Além de mandarem o produto errado, agora todo esse tempo para receber a odevolução.
Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]. E produto de [Editado pelo Reclame Aqui].
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] para resolução do problema. ***** - com informações desencontradas. Só [Editado pelo Reclame Aqui]. Fastlar nunca mais!

23/07/2026 às 16:09

Olá André,

Pedimos sinceras desculpas pelo erro no envio do seu pedido e pelos transtornos com o nosso atendimento.

Viemos informar que o seu problema já foi resolvido: o seu reembolso foi liberado hoje e o valor retornará para a mesma forma de pagamento utilizada no momento da compra.

Se tiver qualquer dúvida ou precisar do comprovante, é só nos chamar no nosso WhatsApp, estamos à disposição.

Equipe Fastlar

24/07/2026 às 09:51

Olá bom dia, obrigsado pelo retorno. Recebi o comprovante, porém ainda não recebi o estorno. Aguardando