Atraso na entrega, dificuldade de contato com a transportadora e informações inconsistentes

Biritiba Mirim - SP

28/08/2025 às 09:12

Atraso absurdo para tentar realizar a entrega pela transportadora, pedido para reagendar a próxima data para entrega sendo para daqui 8dias. Alegando o motivo de difícil acesso e detalhe o horário que foi informado era quase 23hs da noite!!! Sem contar que a página da transportadora nao esta sendo clara em relação ao o horário da "tentativa" da entrega a todo instante aparece um horário diferente. Telefone para tentar contato muito suspeito porque consta 10 números sendo que o correto são 9 números e quando direcionado para ligação aparece outro número (*****).

09/09/2025 às 10:53

Olá, tudo bem?

Informamos que essa entrega não foi realizada pela nossa empresa.

A Fastlog Express atua exclusivamente com transporte de cargas dedicadas em trucks e carretas, não realiza entregas porta a porta nem comercializa produtos online.

Infelizmente, há outras transportadoras com nomes semelhantes, o que pode causar confusão. Recomendamos que verifique a nota fiscal da compra para confirmar o CNPJ e o contato correto da transportadora responsável.

Caso a reclamação tenha sido feita em canais públicos, solicitamos a imediata retirada, pois as informações não condizem com nossos serviços, podendo configurar difamação e prejuízo à imagem da empresa.

Caso persista, infelizmente teremos que encaminhar o caso ao nosso departamento jurídico.

Equipe Fastlog Express

11/09/2025 às 23:32