Pedido de protetores solares não .

Recife - PE

19/08/2025 às 14:44

Olá, boa tarde!
Fiz um pedido de dois protetores solares no dia 24 de julho de 2025, recebi o e-mail de rastreio e tudo, e dizia que iria chegar no dia 8 de agosto.
Entretanto, o pedido nunca chegou, dizia no rastreio que a entrega não foi realizada pois foi "recusada pelo destinatário", sendo que nem mesmo recebi nada para recusar!
Tentei reagendar a entrega para dia 18, mas não só não recebi confirmação como não recebi nada ainda!
Mandei email para o suporte e nada! até tentei ligar para o número que fornecem, mas diz estar fora de área, não sei mais o que faço, já faz quase um mês que fiz esse pedido..
Entrei no site da Ollie e nem eles conseguem rastrear o pedido..
Deixo meu número abaixo para contato para resolvermos essa questão de alguma forma

09/09/2025 às 10:55

Olá, tudo bem?

Informamos que essa entrega não foi realizada pela nossa empresa.

A Fastlog Express atua exclusivamente com transporte de cargas dedicadas em trucks e carretas, não realiza entregas porta a porta nem comercializa produtos online.

Infelizmente, há outras transportadoras com nomes semelhantes, o que pode causar confusão. Recomendamos que verifique a nota fiscal da compra para confirmar o CNPJ e o contato correto da transportadora responsável.

Caso a reclamação tenha sido feita em canais públicos, solicitamos a imediata retirada, pois as informações não condizem com nossos serviços, podendo configurar difamação e prejuízo à imagem da empresa.

Caso persista, infelizmente teremos que encaminhar o caso ao nosso departamento jurídico.

Equipe Fastlog Express