Cobrança Indevida - [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
13/03/2018 às 19:26
ID: 33752009
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/03/18 recebi uma ligação de uma empresa chamada FastMidias, CNPJ 23.*******.*******/*******61, o atendente solicitava a confirmação de dados para lista telefônica, foi tudo muito rápido após a confirmação dos dados ele disse que me enviaria um formulário de confirmação dos dados por e-mail e que aguardaria na linha a chegada do e-mail, quando o e-mail chegou ele pediu que eu assinasse e carimbasse o formulário e pediu para que eu colocasse meu cargo na empresa e pediu que eu enviasse de volta por e-mail, isso tudo aconteceu muito rápido, sem me dar tempo para ler, e eu muito atarefado acabei fazendo. Hoje dia 13/03/18 recebi uma ligação de uma suposta empresa de protesto cobrando o valor de *******,00 referente ao 1 boleto do contrato e pediu que eu ligasse no número******* para falar diretamente com a empresa Fastmidias, após esse contratempo e ligação me falaram que são 48 parcelas de *******,00 sendo que ao me ligar no dia 06/03/18 e eu perguntar, a moça enfatizou que não teria custo nenhum o envio da suposta lista telefônica. Liguei para o advogado da empresa e ele me disse eu ainda tinha prazo para fazer o cancelamento, então enviei um e-mail solicitando o cancelamento. Percebe-se que caí num [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], solicito o cancelamento desse contrato o quanto antes.