Araranguá - SC

16/10/2017 às 15:05

Recebi uma ligação no dia 18/09/******* da empresa Nacional Midia Comunicação On Line CNPJ: 23.*******.*******/*******61, me pedindo confirmação dos dados da minha empresa, para atualização da lista telefônica e após isso disseram q me mandariam um formulário com meus dados preenchidos para eu confirmar e assinar, apenas isso foi dito ao telefone, em momento algum foi mencionado ou oferecido qualquer tipo de serviço de propaganda gratuito ou pago. Foi uma ligação bem rápida e eu muito atarefado e acreditando no que me foi dito durante a ligação telefônica, assinei sem ler tudo q estava escrito no papel e enviei de volta. Somente hoje uma mulher me liga dizendo q tenho uma uma divida com a empresa nacional mídia de 12 parcelas de R$ *******,00 e q se eu não pagar minha empresa vai para o serasa, empresa quenem é minha sou apenas um funcionário, não assino nada que for pago pela Platosul. Na hora fiquei assustado uma atendende por sina bem mal educada...dizendo que como vou assinar uma coisa sem ler, sendo que me foi dito que era apenas atualização e nao haveria nehuma cobrança. A parte do contrato q fala sobre o pagamento está intencionalmente escrito com letras bem pequenas.
Bom vou procurar meus direitos e expor o ocorrido no PROCON. Já vi que tem reclamações no Reclameaqui com o mesmo ocorrido comigo!
Acho que as atendente devem explicar melhor e algum momento foi falado que deveria https://******* boleto foi recebido e muito menos numero de conta para depósito.

Fico no aguardo de uma resposta antes de tomar as devidas providencias!

Grato

24/07/2020 às 08:49