Aracaju - SE

20/11/2025 às 20:12

Desde a instalação da internet que tenho problemas com o essa operadora, a entrega do produto é horrível, infelizmente precisei continuar cm o serviço pois na localidade não havia até pouco tempo outras opções, o problema é que a internet é péssima, cai direto, eu entro em contato com o suporte técnico pelo menos duas vezes por mês, e sempre tem uma desculpa de q tá com problema no local de transferência da internet. Hoje dia 20/11/2025 a internet caiu por volta das 16:30 já tinha caído mas voltou pela manhã, só q dá última vez não, eu aguardei um pouco pra ver se voltava mas nada, então entrei contato cm o suporte q até então era a única coisa q ainda prestava pois respondia mesmo demorando as vezes, só q dessa vez não aconteceu, enviei mensagem as 17:32 fiz o procedimento robotizado e fui transferida para o atendimento humano q não aconteceu, agora são 20:09 e eles não deram uma posição sobre isso, sendo q o atendimento é somente até às 20 horas, então vou permanecer sem internet até amanhã e sem atendimento. Vou deixar aqui a minha indignação, e a próxima reclamação será no Procon!