Reinstalação de internet não realizada, informação [Editado pelo Reclame Aqui] e cobrança indevida de multa por cancelamento.

09/01/2026 às 18:14
ID: 237209601
Me chamo Rodrigo e sou cliente da FastNet e enfrento constantes problemas com o serviço.
Após um caminhão romper o fio de internet na minha rua, fiz a instalação de dois postes em 06/01/2026. No dia 08/01/2026, solicitei a reinstalação dos fios e fui informada de que o serviço estava agendado para 09/01/2026 (período da manhã).
Organizei minha rotina e deixei meu caseiro disponível o dia inteiro aguardando os técnicos, que não compareceram.
Ao cobrar retorno, a atendente Tainara enviou um vídeo antigo, afirmando que os técnicos estiveram no local e que não havia poste, o que não corresponde à realidade, pois tenho fotos do local com os postes já instalados. Ou seja, o atendimento não foi feito e a empresa prestou informação [Editado pelo Reclame Aqui].
Ressalto ainda que, em dezembro, fiquei mais de 20 dias sem internet, mesmo pagando pelo serviço.
Diante das falhas recorrentes, solicitei o cancelamento do contrato, mas fui informado de que teria que pagar multa por fidelidade, o que considero indevido diante da falha na prestação do serviço.