Dificuldade de contato com a FastPay

Goiânia - GO

13/04/2026 às 11:07

Estou tentando entrar em contato com a FastPay para tratar uma solicitação de chargeback porém não estou conseguindo nenhum canal efetivo de atendimento.

Já tentei contato por canais disponíveis, porém sem sucesso, o que está impedindo a abertura e tratativa do processo de estorno.

Diante disso, solicito com urgência:

Um canal efetivo de atendimento
Abertura imediata do processo de chargeback por produto não recebido
Orientações claras sobre os próximos passos

Ressalto que se trata de um caso urgente, envolvendo possível [Editado pelo Reclame Aqui], e a ausência de suporte adequado agrava ainda mais a situação.

Aguardo retorno imediato para resolução do problema.

13/04/2026 às 11:31

Olá, Felipe!

Me chamo Sarah e faço parte do time da FastPay!

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela situação relatada.

Após análise, esclarecemos que a FastPay atua exclusivamente como intermediadora no processamento de pagamentos, não sendo responsável pela entrega de produtos ou serviços adquiridos.

Para a resolução mais ágil do seu caso, recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa onde a compra foi realizada, pois é ela quem poderá verificar o status do pedido e fornecer informações detalhadas sobre a entrega.

Caso não consiga resolver por esse canal, orientamos que verifique junto à sua instituição financeira as possibilidades disponíveis para contestação da transação, onde poderão fornecer o suporte adequado conforme as políticas do seu banco.

Informamos também que realizamos tentativa de contato através do número informado em seu cadastro, a fim de prestar esclarecimentos adicionais.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for possível.

Equipe FastPay

14/04/2026 às 09:28

Contato absolutamente sem nenhum tipo de intenção de resolver.

A empresa está realizando [Editado pelo Reclame Aqui] por meio da FastPay que ao meu ver parece que está acobertando e não levando a serio esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

Extremamente decepcionado

14/04/2026 às 10:19

Olá, Felipe! Tudo bem?

Lamentamos a sua percepção quanto ao atendimento e reforçamos que a FastPay leva com extrema seriedade qualquer relato de possível irregularidade.

É importante esclarecer que a FastPay atua exclusivamente como intermediadora no processamento de pagamentos, não sendo responsável pela oferta, entrega ou gestão de produtos e serviços comercializados por terceiros. Por esse motivo, não possuímos autonomia para realizar cancelamentos ou estornos diretamente.

Ressaltamos que não compactuamos com práticas indevidas e, sempre que identificadas, as situações são analisadas internamente conforme nossos protocolos.

Para casos como o relatado, como o não recebimento do produto, o procedimento mais seguro e eficaz é contatar primeiramente a empresa onde realizou a compra, e em caso de desistência do pedido, contatar à instituição financeira responsável pelo pagamento, que possui os mecanismos adequados para análise.

Permanecemos à disposição!

Equipe FastPay

17/04/2026 às 16:24

Gostaria de registrar meu agradecimento pelo excelente atendimento prestado pela Sarah, da FastPay. Foi muito atenciosa, ágil e profissional durante todo o processo, conduzindo a tratativa com clareza e eficiência. A resolução do meu problema ocorreu de forma satisfatória, e o suporte prestado fez toda a diferença na experiência. Meus parabéns pelo atendimento de qualidade!