Solicitação de estorno e cancelamento de parcelas futuras de compra não entregue.

Brasília - DF
16/07/2026 às 22:38
Fiz uma compra no site Little Duck. Compra essa de um produto que nunca foi entregue. Solicitei o cancelamento dessa compra ao site Little Duck que diz que fez o cancelamento e que solicitaria o pedido de estorno para a Fast pay, que é a intermediadora de pagamentos. Só que até então eu não recebi o estorno das parcelas que já foram pagas e também não houve cancelamento das parcelas futuras. Sendo assim, eu Solicito a FastPay o estorno imediato das parcelas que já foram pagas e cancelamento das parcelas futuras.
17/07/2026 às 12:16
Olá, Marta.
Estamos acompanhando a sua solicitação e, desde que tomamos conhecimento do caso, estamos tentando contato com o estabelecimento responsável pela venda para obter informações sobre o seu pedido e buscar uma solução para a situação relatada, seja em relação ao envio do produto ou à possibilidade de estorno da transação.
Até o momento, no entanto, não obtivemos retorno do estabelecimento, o que impossibilita, neste momento, a confirmação de uma solução definitiva para o seu caso.
Reforçamos que a FastPay atua como processadora de pagamentos e não possui acesso à operação logística, ao estoque ou à gestão do pedido realizado junto ao estabelecimento. Ainda assim, continuaremos tentando contato com a loja para buscar esclarecimentos e uma resolução para a situação.
Assim que tivermos novas informações, elas serão compartilhadas por este canal.
Equipe de Customer Sucess.
20/07/2026 às 12:00
A empresa afirma que já fez o cancelamento e diz que também já solicitou para vocês o estorno no cartão. Compra site Little Duck, pedido número #*****. Solicito o estorno imediato das parcelas já pagas, assim como cancelamento de cobrança das parcelas futuras.
20/07/2026 às 13:54
Olá, Marta.
Verificamos que, até o momento, não consta em nosso sistema uma solicitação de estorno referente à transação do pedido n #*****. Dessa forma, a solicitação de cancelamento e estorno deve ser realizada pelo próprio estabelecimento responsável pela venda.
Orientamos que a senhora solicite à loja a confirmação do cancelamento e o envio da solicitação de estorno. Assim que essa solicitação for devidamente encaminhada à FastPay pelo estabelecimento, poderemos realizar os procedimentos cabíveis dentro da nossa esfera de atuação.
Equipe de Customer Sucess.
24/07/2026 às 13:15
A empresa afirma que já fez o cancelamento. Falta vocês fazerem o estorno segundo eles. Eu não vou ficar sendo jogada de um lado para o outro. Resolvam, por favor.