Cobranças indevidas recorrentes após cancelamento de aulas na unidade São Bento

Belo Horizonte - MG
19/01/2026 às 09:17
Em 2024 comprei algumas aulas para minha filha na unidade São Bento, não assinei contrato na época e era debitado em meu cartão de crédito, depois de um tempo não me lembro ao certo, avisei ao responsável da unidade que não iríamos mais continuar nas aulas.
E agora, recebo com frequência e-mails da unidade tentando fazer cobrança em meu cartão de crédito, tinha acontecido isso há um tempo atrás avisei o responsável pela unidade na época e parou e agora voltou a acontecer.
27/01/2026 às 17:25
Olá, Sarah, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno. Tentamos entrar em contato com você por telefone para conversarmos sobre o ocorrido, mas não conseguimos completar a chamada. Por isso, enviamos este esclarecimento por aqui.
Entendemos perfeitamente o seu desapontamento e agradecemos por nos alertar sobre essa situação. Após analisarmos o seu caso, identificamos que o envio desses e-mails foi causado por uma inconsistência no nosso sistema. Devido a uma falha técnica, o agendamento de cobrança foi reativado de forma automática, mesmo após o seu cancelamento ter sido registrado pela unidade.
Gostaríamos de tranquilizá-la informando que o erro já foi corrigido pela nossa equipe técnica e as cobranças foram definitivamente baixadas. Você não receberá mais essas notificações e garantimos que nenhum valor será debitado do seu cartão.
Para nós, o relacionamento com as famílias é o que temos de mais valioso. Guardamos com muito carinho o período em que sua filha esteve conosco na unidade São Bento e lamentamos que essa falha sistêmica tenha gerado esse desconforto.
Desde já, muito obrigado.