Falta de disponibilidade de horários e dificuldade de cancelamento no plano Plus da Fast Tennis

Belo Horizonte - MG
11/08/2025 às 14:20
Descrição:
Contratei o plano Plus da Fast Tennis, que é o mais caro, vendido como um produto flexível, com aulas coletivas de segunda a sexta, das 06h às 22h. A proposta é que o aluno tenha créditos e possa agendar quando quiser dentro dessa faixa de horário.
Na prática, isso não acontece. Mesmo pagando mensalmente, quase nunca há disponibilidade de horários, e quando aparece, é em dias/horários muito restritos, incompatíveis com o prometido. Ao tentar cancelar, fui informado de que perderia os créditos já pagos e não utilizados mesmo que a falta de utilização tenha sido causada pela própria ausência de disponibilidade da empresa.
Já ouvi várias promessas de que vão surgir horários e que a equipe vai encontrar uma solução, mas isso nunca se concretiza.
Minha solicitação:
Restituição integral dos créditos pagos e não utilizados.
Ou disponibilização imediata de aulas nos dias e horários anunciados no plano contratado.
A Fast Tennis não está entregando o serviço conforme anunciado, prejudicando o consumidor.
06/11/2025 às 14:05
Olá, Gustavo! Tudo bem?
Me chamo Pollyana, sou Analista de NPS na Fast Tennis Brasil. Obrigada por compartilhar sua experiência. Somos novos no Reclame Aqui e pedimos desculpas pela demora no retorno.
Estamos comprometidos em melhorar continuamente a jornada dos nossos alunos. Devido à nossa taxa de ocupação estar acima de 85%, alguns horários para reposição de aulas estão limitados.
Para oferecer mais comodidade, estamos ampliando nossa estrutura com a construção da quinta quadra, o que trará maior conforto e disponibilidade de horários em breve.
Esperamos que compreenda que já estamos atuando para resolver a insatisfação.
Se ainda houver dúvidas, estou à disposição para ajudá-lo.
Tenha uma ótima tarde!
06/11/2025 às 14:09
A resposta não soluciona e não propõem nenhum tipo de solução. Continuam debitando novos créditos e não possibilitam o uso dos créditos por ausência de aulas. Solicitei ao menos que autorizem a utilização dos créditos para aluguel da quadra e também não permitiram. Ou seja, pagamento sem contrapartida e sem tentativa de solução.
01/12/2025 às 17:05
Olá Gustavo! Tudo bem?
Agradecemos por nos procurar e por explicar sua situação. Verificamos o caso e realizamos os ajustes necessários.
Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade ou dúvida. Conte sempre conosco!
Fast Tennis