Fast Tennis Belvedere BH furada!!!

Mariana - MG
15/10/2025 às 16:23
No dia 1 de Setembro de 2025, vim efetuar minha matricula nas aulas de Tenis da Empresa: FASTTENNIS ACADEMIA DE TENIS LTDA, localizada na cidade de BH, no bairro: Belvedere. Após matricular, recebi 6 aulas para praticar. A empresa trabalha com uma agenda de horarios durante a semana. O aluno analisa disponibilidade no aplicativo da Fast, do dia e horario que mais enquadra em seu perfil e disponibilidade.
Fato que:
Para agendar suas aulas, é impossivel, passa semanas sem ter disponibilidade nem de horarios nem de dias. Quando por milagre aparece uma disponibilidade de aula, são horarios de 12:00 à 13:00 e 13:00 às 14:00 hs em pleno dia de semana. Pergunta-se: Qual trabalhador, consegue ir pra uma aula de tenis, em pleno horar comercial? Isso, quando aparece a disponibilidade na agenda da Fast. Ao questionar, é repassado que estão montando novas quadras para facilitar a disponibilidade.
Professores autamente preparados e educados, mas o setor financeiro opera a todo vapor. Cobrança dia inteiro, todos os dias, diversos numeros de whatsapp solicitando renovação, continuidade nas aulas, quase ao mesmo grau de empresas telefonicas.
Ao alegar que não irei renovar porque não estou conseguindo fazer as aulas por indisponibilidade no sistema da Fast, me ameaçam alegando que nao poderei usar os creditos porque não renovei. Mas como renovar se não terminei as aulas que ainda me restam por erros deles mesmo de não ter disponibilidade na agenda? Voce paga a mensalidade em uma academia e todas vezes que quer ir treinar, ela está com as portas fechadas. Mas no final do mês, te cobra renovação. Diferença da Fast que a porta não está fechada. Só nao consigo usar.
No dia 14/10/2025, após comparecer para aula, começou a chover e o professor cancelou a aula, informando voltar o credito para reutilizar e remarcar. Coincidentemente, a aluna que aguardava a chuva passar, veio alegar que a chuva veio logo no dia que ela faria duas aulas consecultivas, para eliminar, porque não estava conseguindo horario. Hoje, após a Fast como todos os dias, me mandar mensagem solicitando renovação, questionei o porque do meu credito da aula anterior no ter voltado. Foi-me informado que não irão retornar devido à não ter renovado. Sendo assim, registro denuncia para futuras providencias cabíveis.
*****.
06/11/2025 às 14:03
Olá, Cleridon! Tudo bem?
Me chamo Pollyana, sou Analista de NPS na Fast Tennis Brasil. Obrigada por compartilhar sua experiência. Somos novos no Reclame Aqui e pedimos desculpas pela demora no retorno.
Estamos comprometidos em melhorar continuamente a jornada dos nossos alunos. Devido à nossa taxa de ocupação estar acima de 85%, alguns horários para reposição de aulas estão limitados.
Alguns planos possuem restrições de horário, o que pode fazer com que determinados horários disponíveis não sejam compatíveis com a sua agenda.
Para oferecer mais comodidade, estamos ampliando nossa estrutura com a construção da quinta quadra, o que trará maior conforto e disponibilidade de horários em breve.
Temos uma política de disponibilizar créditos para alunos que cancelarem com até 2 horas de antecedência, sem perda da aula. Também concedemos créditos quando as aulas são canceladas por motivos de chuva. Esses créditos ficam disponíveis por 60 dias. Em caso de cancelamento da assinatura, os créditos são expirados automaticamente, conforme enviado pelo atendimento da unidade no guia de boas-vindas.
Trabalhamos com horários agendados e aulas com no máximo 4 alunos, devido à nossa metodologia exclusiva. A flexibilidade de horários é possível apenas para reposições de aulas.
Esperamos que compreenda e adoraríamos ter a oportunidade de tê-lo novamente como aluno no futuro.
Se ainda houver dúvidas, estou à disposição para ajudá-lo.
09/11/2025 às 11:44
Conforme informado na mensagem da Fats: "taxa de ocupação estar acima de 85%". Não posso ser responsável pela taxa de ocupação. QUe não abra mais vagas e nem façam recrutamentos de novos alunos.
Metricas da FAST " voce paga o plano mensal, adquitre 6 créditos para serem usados, durante 30 dias. Caso não use, será expirados e voce perde suas aulas. Fato que voce passa semanas sem ter horários disponíveis. devido à (taxa de ocupação estar acima de 85%). Fica a pergunta? Como voce irá fazer aulas se não tem agenda?
É voce pagar por um serviço e não ter como usa-lo. Furada!!!!
Fui para o PIC PAMPULHA onde prezam pela satisfação do aluno, disponibilidade de horarios de acordo com sua agenda, desde que marque com antecedencia. Mensalidade renovada após termino das aulas.
Empresa Fast Tennis Belvedere, desorganização interna entre setores e prezam pelo Dinehiro e não a satisfação dos aclientes!!! Não terá meu dinheiro!
11/11/2025 às 14:55
Olá Cleridon! Tudo bem?
Agradeço por compartilhar sua percepção e relatar uma experiência que não atendeu plenamente às suas expectativas.
Seu feedback foi encaminhado à unidade Fast Tennis Belvedere, para que sejam realizados os devidos ajustes e possamos aprimorar continuamente a experiência oferecida.