Instalação de internet residencial com múltiplos problemas e falta de solução

Joinville - SC

26/11/2025 às 21:11

No dia 21/11, solicitei a instalação da internet na minha residência. Fui bem atendido inicialmente, e o instalador veio no mesmo dia foi então que os problemas começaram.

A instalação foi realizada e o técnico entrou em contato para ativar a conexão, mas não funcionou.

Informaram a ele que a caixa no poste deveria ser outra, muito mais distante da minha residência, o que exigiria refazer toda a instalação no dia seguinte (22/11). A questão é: por quê? Havia várias portas disponíveis na caixa onde a fibra foi inicialmente conectada. Nem o próprio técnico que não teve culpa soube explicar o motivo dessa exigência.

No dia seguinte, ele retornou e refez a instalação a partir da outra caixa. Houve ainda um problema no equipamento, que precisou ser substituído. Após isso, ele novamente entrou em contato para ativação e ficou aguardando por bastante tempo.

Diante da demora, ele informou que a parte dele estava concluída e que agora dependia apenas da ativação.

Aguardei até 24/11 e a internet continuou sem funcionar. Entrei em contato e disseram que iriam verificar, mas não recebi nenhum retorno.

No dia 25/11, entrei em contato novamente dizendo que gostaria de cancelar, pois preciso de internet para trabalhar. Fui informado que resolveriam o problema até a manhã do dia seguinte.

Mais uma vez, nenhum retorno. Então entrei em contato no dia 26/11 e a resposta foi: Boa tarde Gabriel, é uma manutenção na caixa externa que eles precisam fazer, deve estar até o final da tarde ou no máximo amanhã consertado.

Até agora nada foi resolvido. Estou há quase uma semana sem internet, e só recebo respostas quando eu mesmo cobro.

Sempre elogiei e indiquei a empresa, inclusive levando o serviço comigo em todas as mudanças que fiz. Mas hoje me arrependo profundamente. A impressão que tenho é de que a empresa está crescendo, e em vez de melhorar a qualidade do atendimento, o serviço só está piorando.

Não indico mais a ninguem, bastava ter mantido a intalacao que ja tinha sido feita no primeiro dia e alterado a caixa de instalacão na hora da ativação