Demora na correção de trabalhos e falta de suporte de tutores, impactando colação de grau.

Botucatu - SP
08/07/2026 às 19:07
Boa noite, sou do curso de Processos Gerenciais, eu já entreguei todos o trabalhos e fiz todas as atividades complementares e até agora não corrigiram e toda vez que entro em contato é a mesma coisa que estão em alta demanda, porém a gente acaba sendo prejudicado, não tive nenhum apoio de nenhum tutor pra fazer os trabalhos e quando a gente entra em contato não tem suporte nenhum, temos que se virar sozinhos (a), acho um descaso com os alunos. Até agora não me passaram quando será a minha colação de grau e o duro é que se for nessa data aí do grupo da faculdade que estão passando 08/07 e caso não seja aprovada nas disciplinas os trabalhos são complexos e não iremos conseguir fazer de um dia para o outro. Preciso de retorno de correção.
09/07/2026 às 16:16
Prezada, boa tarde!
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato imediatamente para compreender sua demanda e prestar todo o suporte necessário. Durante o atendimento, esclarecemos que todas as atividades e trabalhos já foram devidamente corrigidos, não havendo pendências relacionadas às correções.
Na mesma oportunidade, também identificamos a existência de um documento pendente em seu portal, referente a outro procedimento e sem qualquer relação com a ******* nesta manifestação. Você nos informou que realizará o envio assim que chegar em casa, e permaneceremos acompanhando esse processo para auxiliá-la no que for necessário.
Reforçamos que nossa equipe permanece totalmente à disposição para prestar todo o suporte necessário, esclarecer quaisquer dúvidas e acompanhar sua situação até a sua completa resolução. Nosso compromisso é oferecer um atendimento humanizado e garantir que nossos alunos recebam o acompanhamento necessário em todas as etapas de sua jornada acadêmica.
Pedimos desculpas caso, em algum momento, você tenha sentido falta do suporte esperado. Sua manifestação é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do nosso atendimento.
Seguiremos acompanhando seu caso de perto e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Faculdade FASUL EDUCACIONAL