Faculdade FASUL: Cobrança de Mensalidade e Cancelamento de Curso com Atendimento Insatisfatório

Vila Velha - ES
12/06/2026 às 19:20
Venho através do reclame aqui novamente para deixar minha indignação da faculdade FASUL. no ano de 2025 solicitei o primeiro trancamento da matrícula por problemas pessoais. Agora no mês de junho o trancamento foi retirado de forma automática. Solicitei novamente o trancamento do curso para que eu não ficasse com pendencias com a instituição, porém a atendente me informou que um segundo trancamento da matrícula ira me gerar um valor de uma mensalidade no valor integral do curso de 329,00 sendo assim o curso ficaria trancado por apenas 3 meses.
Então solicitei o cancelamento do curso, a atendente me informou que seria gerado um valor de rescisão de contrato, apesar de não concordar com o valor mesmo assim decidi prosseguir com o cancelamento e pedi que no final do procedimento pedi a mesma que me enviasse o protocolo de cancelamento, a atendente me informou que pelo fato do cancelamento estar sendo efetuado pelo whatsapp a conversa por si já era uma comprovação da minha solicitação. Mais independente do canal de atendimento tenho o direito no protocolo. Até o exato momento a atendente não me deu nenhuma resposta, deixou o atendimento sem nenhuma resposta. É um descaso com o consumidor pois estamos propensos a passar por varias situação na nossa vida cotidiana, e mesmo assim não existe nenhuma empatia da parte da instituição, sem contar no despreparo dos atendentes. É sempre a mesma coisa na venda do curso somos tratados muito bem porém nos momentos delicados somos tratados muito mal.