Falta de acesso à plataforma do aluno prejudica acompanhamento do curso de Pós-Graduação em Odontologia Hospitalar

Ipanema - MG
10/09/2026 às 11:17
À FASUL Faculdade Sul-Americana
Assunto: Reclamação sobre falta de acesso à plataforma do aluno Pós-Graduação em Odontologia Hospitalar
Prezados,
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação referente à falta de acesso à plataforma do aluno do curso de Pós-Graduação em Odontologia Hospitalar.
Meu nome é *****, CPF *****, e até o momento não estou conseguindo acessar adequadamente a plataforma acadêmica, o que está prejudicando meu acompanhamento do curso, incluindo o acesso às aulas, materiais, atividades e demais informações acadêmicas.
Solicito, por gentileza, que seja verificada a situação do meu cadastro e que meu acesso à plataforma seja regularizado com a maior brevidade possível.
Peço também que seja informado o motivo do problema e, caso exista alguma pendência que esteja impedindo o acesso, que sejam fornecidas as orientações necessárias para sua regularização.
Aguardo uma solução e um retorno formal sobre a situação.
*****
CPF: *****
Curso: Pós-Graduação em Odontologia Hospitalar
10/09/2026 às 12:00
Prezado aluno, bom dia!
Em atenção à manifestação registrada, informamos que a situação referente ao acesso à plataforma acadêmica foi devidamente verificada pela Instituição.
A equipe responsável entrou em contato com o aluno, ocasião em que foram prestados os devidos esclarecimentos acerca da situação e realizadas as orientações necessárias para utilização da plataforma.
Após a verificação, constatou-se que o acesso à plataforma encontra-se devidamente LIBERADO E REGULARIZADO, não havendo, no momento, qualquer impedimento que impossibilite o aluno de acompanhar normalmente o curso, acessar as aulas, materiais, atividades e demais conteúdos acadêmicos disponibilizados.
Dessa forma, a situação apresentada na reclamação foi devidamente esclarecida e solucionada, estando o ambiente acadêmico disponível para continuidade dos estudos.
A instituição permanece à disposição para eventuais dúvidas ou necessidades relacionadas ao acompanhamento acadêmico.
Faculdade Fasul Educacional