NÃO ESTUDEM NESTA INSTITUIÇÃO TE PROMETEM TUDO NA INSCRIÇÃO MAS NA REALIDADE NÃO ACONTECE!

Cruzeiro - SP

28/07/2026 às 11:05

NÃO ESTUDEM NESTA FACULDADE!
Quando fui entrar a eu disse que estava em processo seletivo para um curso tecnico e ela fez de tudo para eu fechar e agora fui aprovado e solicitei o cancelamento e esta cobrando uma multa de quase 1000 reais.
Sendo que quando fui entrar não foi falado nada.
Alem disso os professores das aulas ao vivo são extremamente anti profissionais pois ficam falando de assuntos que não tem nada a ver com aula.
Todo dia primeiro começa a brotar numero te cobrando sendo que a mensalidade so vence dia 10.
A PESSOA QUE ENTROU EM CONTATO COMIGO PARA CANCELAMENTO FOI RISPIDA!
Como sempre cancelar algo é uma falta de empatia!
Segue ID do cancelamento=176100

Solicito o cancelamento sem a multa!

28/07/2026 às 17:55

Prezado, boa tarde!

Após a publicação da reclamação, realizamos contato direto para compreender detalhadamente a situação apresentada.

Durante o atendimento, prestamos os esclarecimentos necessários sobre o procedimento de cancelamento do curso e as disposições previstas no contrato, ouvindo atentamente todas as suas considerações e esclarecendo os pontos levantados em sua manifestação.

Buscando oferecer a melhor solução possível para o seu caso, sua solicitação foi analisada internamente e todas as providências cabíveis foram adotadas. Com isso, a situação foi devidamente resolvida junto ao aluno, inclusive com a conclusão dos procedimentos administrativos relacionados ao cancelamento.

Quanto às observações sobre o atendimento e sobre as aulas, registramos o seu relato para conhecimento dos setores responsáveis, pois entendemos que o feedback dos alunos é fundamental para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos e da qualidade dos serviços prestados.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais sempre que necessário.

FASUL EDUCACIONAL

29/07/2026 às 08:22